Медовик в фиолетовом!)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиМедовик с карамельным сливочно-сметанным кремом и грецким орехом! Вес 1,8кг! 
Мария
Настя, очень красиво! Подскажи, сколько ты крем для внешнего оформления взбиваешь?
Делала тут пару тортов и консистенция разная, один раз много пузырьков и не могу понять что не так.
Ты масло долго согреваешь до изготовления крема?
25.09.2015
Ответить
Настя СК
Масло на ночь оставляю, утром делаю! Я сначала отдельно масло взбиваю добела с пудрой, потом сыр добавляю , бью до однородности минутку-две!
25.09.2015
Ответить
Елена
Настя, дв! Извини, что влезаю, скажи, а сыр должен быть из холодильника или тоже комнатной температуры и в каких пропорциях делаешь, 1 к 1?
03.10.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
