Яблочный заварной крем.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )На просторах интернета попался мне этот
Очень понравился, тем более что яблок сейчас.....
Первый раз я яблоки запекала в микроволновке и крем получился светлый, второй раз я тушила в кастрюльке и крем получился темней. Оба варианта одинаково вкусные, чуть с яблочной кислинкой.
Остатки замораживала и после разморозки он такой же как и до.
Может кому пригодится этот рецепт.
Юля.
А пожалуйста, я у тебя на странице до сих пор рецепты всякие подглядываю)))
30.09.2015
Ответить
Юля.
Я не любитель курдов и пудингов, не могу сравнить. Похож на яблочный крем))) Могу только добавить, что он сам по себе один плохо пропитывает коржи, нужно ещё чем-то пропитать.
30.09.2015
Ответить