Девочки, подскажите рецепт крема с ежевикой (замороженная)
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Есть бисквит.
Для крема хочу взять сгущенку, сливочное масло и ежевику с желатином (перетертую).
Можно ли это совмещать?
Посоветуйте как сделать лучше?!
Конфетка CК Мытищи
Исходя из Ваших продуктов я бы сделала так. Ежевику приварила бы с сахаром минуты три, загустила ложкой крахмала ( кукурузный или картофельный). Это была бы прослойка, ее намазать на бисквит. сверху крем из взбитого масла со сгущенкой.
12.09.2015
Ответить
Ксения
Можно уварить с сахаром и лимонным соком ежевику до средней густоты. Поставить охлаждаться. Сливочное масло взбить со сгущенкой и ,в конце, добавить ежевику. убрать в холодильник. Желатин не нужен. крем и так будет крепким.
12.09.2015
Ответить
Ирина
Ксения, спасибо!
Буду пробовать. Пока бисквит остывает, буду готовить начинку.
Просто ежевика очень водянистая....переживаю, что потечет. или слив.масло ее закрепит? а сгущенка не вареная у меня.
12.09.2015
Ответить
Ксения
нужно уварить хорошенько. если делаете 200гр сгущ.+200 гр. масла, то 3 ст. л джема ежевичного будет достаточно
12.09.2015
Ответить