Девочки, подскажите рецепт крема с ежевикой (замороженная)

Исходя из Ваших продуктов я бы сделала так. Ежевику приварила бы с сахаром минуты три, загустила ложкой крахмала ( кукурузный или картофельный). Это была бы прослойка, ее намазать на бисквит. сверху крем из взбитого масла со сгущенкой.
12.09.2015
Отличная идея! Но как быть с косточками?
12.09.2015
Через сито протереть, разумеется
13.09.2015
Можно уварить с сахаром и лимонным соком ежевику до средней густоты. Поставить охлаждаться. Сливочное масло взбить со сгущенкой и ,в конце, добавить ежевику. убрать в холодильник. Желатин не нужен. крем и так будет крепким.
12.09.2015
Ксения, спасибо! Буду пробовать. Пока бисквит остывает, буду готовить начинку. Просто ежевика очень водянистая....переживаю, что потечет. или слив.масло ее закрепит? а сгущенка не вареная у меня.
12.09.2015
нужно уварить хорошенько. если делаете 200гр сгущ.+200 гр. масла, то 3 ст. л джема ежевичного будет достаточно
12.09.2015
Увариваю. только уже протерла, сироп получился, пока жидкий, видимо больше для цвета будет.
12.09.2015
Во многих рецептах добавляют алкоголь к этому крему.а он жиже жидкого) Пусть остынет до комнатной темп. И добавьте 3 ст.л,если 40 гр крема будет
12.09.2015
Ксения, а как можно избавиться от косточек? только через марлю?
12.09.2015
через сито, или ситичко ) слышала что кто-то через органзу делает)
12.09.2015
Творожно-сметанный крем с желатином Яблочный заварной крем.