Рецепт крема
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, я новичок, подскажите крем какой сделать, желательно из того, что у меня есть) а есть у меня - 180 гр творога 9%, сметана 20% 350 гр, масло сливочное, сахар\пудра. Для бисквит, который делать буду по этому рецепту
форма 26 см диаметр
И по самому бисквиту вопросики - он как готов будет сразу его вытаскивать? как остужать, чтобы не опустился?
Под мастику сгущенку с маслом пущу.
Юлевна
Я делала из сметаны,творога и сах.пудры и добавляла еще загуститель для сливок +фрукты
19.10.2014
Ответить
Алёнка
По поводу сметаны в крем. Лучше, если вы её отсадите на ночь. То есть выложите в марлю и поместите в дуршлаг. Под дуршлаг тарелку положите, чтобы туда лишняя влага из сметаны стекала.По поводу бисквита. Как только достанете его из духовки переверните форму с бисквитом и поставьте на чашки остывать. Из формы не доставайте до полного остывания
18.10.2014
Ответить