Помогите с прослойкой для ванильного бисквита

ниче себе "легкий"... маскарпоне 80% жирности, да еще сливочек туда... творожно-сливочный — я понимаю, легкий... ягоды не ест — сделай с фруктами
18.10.2014
Сорри, не указала, фрукты тоже низзя :(( а к творожно-сливочному какая прослойка может быть уместна?
18.10.2014
Да те же савойярди с кофе с молоком (для ребенка), профитроли с любым джемом кисленьким - абрикосовым, вишневым, да просто заварным кремом
18.10.2014
Спасибо большое! Отличные идеи!
18.10.2014
Ага, меня всегда веселит, когда выбирают тортик с начинкой чтоб  "полегче" была , останавливают свой выбор на маскарпоне)))). Мы, говорят, сильно жирное , там где масло, не любим...))) А по мне так что крем на слив. масле, что маскарпониевый — одинаково "легки".
18.10.2014
Тут я согласна :))) но моя заказчица честно призналась, что не слишком в этом деле разбирается. А маскарпоне на слуху, вот и думают, что это нечто воздушное :) название красивое. Пэтому моя задача- все-таки ее услышать и сделать нечто вкусное, ванильно-бисквитное, не приторное, с легким кремом :)) без фруктов и ягод :) аааааа!!!!
18.10.2014
Такс! Не мандражировать, все будет супервкусно! big_smiles_150.gif 
18.10.2014
Спасибища за поддержку!!
19.10.2014
ух, вреднючки какие!) А может тогда не ягоды, а сок из них добавить или в суфле, или в крем или пропитать коржи...? Чтоб был привкус? или дите надух непереносит все фрукты-ягоды? Даже банан?
18.10.2014
Да не, хорошие заказчики :) просто у всех свои вкусы :)) тоже буду думать про прослойку из перетертой малины, может. И пропитку :) а вот про суфле пока сомневаюсь. Его же надо будет изолировать бисквитом? Чтоб меренга на нем не потекла
18.10.2014
Может им молочную девочку предложить? Она и без добавок с одним кремом хороша)
18.10.2014
Да :) я первым делом предложила :)) со сгущенкой не хотят ничего :))
18.10.2014
Для суфлешки в таком случае я бы взяла творожки без добавок. Типа даниссимо классического. и со сливочками его)))
18.10.2014
Спасибо!
18.10.2014
Думаю, что это же суфле надо будет дополнительно изолироватт бисквитом, чтоб крем не сполз...
18.10.2014
я прям крема добавляю чуть-чуть,  чтоб только смазать бисквит. он тогда нежнее получается. А если обычный слой крема класть — да, сползет
18.10.2014
Я сверху просто буду меренгой делать рюшечный декор :)
18.10.2014
Фотку в студию!!!
18.10.2014
Хорошо :)
19.10.2014
А может сделать бисквит — крем сливочный — суфле?
18.10.2014
Радуга??? Рецепт крема