Ищу рецепт крема со сгущенкой

в птичьем молоке суфле на сгущёнке(как вариант)
03.01.2013
нет птичка наверное не подойдет, хотят именно сладкий торт
03.01.2013
я такой делаю...мне кажется очень сладкое суфле.... http://www.kyxarka.ru/news/1126.html
03.01.2013
ой!Сорри!я неверно прочла...на варённой сгущёнке!Тогда крем-брюле.Взбить гр 500 сливок и как они будут плотных пиков,добавить сгущёнки варённой комнатной температуры.
03.01.2013
и просто промазать коржи? а пропитывать чем надо коржи?
03.01.2013
пропитывать обязательно нужно бисквит,но смотри не переборщи,немного лишь,я кисточкой пропитываю,и крем,потом корж...где то такой крем у меня есть на медовом,сейчас найду как он смотрится
03.01.2013
вот в бисквите нашла, и вот в медовом
03.01.2013
а в бисквите у вас орешки?а чем пропитать можно бисквит, чтоб без алкоголя?
03.01.2013
а в бисквите орехи и чернослив,а пропитываю сиропом от персиков концентрированных.Ещё очень вкусно мороженом Пломбир.Расстает и пропитываю торт.
03.01.2013
спасибо большо, именно такой и сделаю, думаю понравится в бисквитном варианте, а как вариант что можно добавить вместо чернослива? хотя наверное и орехи будут просто вкусно, спасибо еще раз)))
03.01.2013
да пожалуйста...просто с орехами тоже вкусно..сам крем вкусный!Удачи!
03.01.2013
наталья, а посоветуйте, мне рецептик, для пышных коржей???? а то я сегодня делала 100гр -мука, 100гр. сахар, 5яиц и не очень как-то получилось, может надо разрыхлитель добавлять?
21.02.2013
пышные коржи для бисквита тебя интересуют?
21.02.2013
скорее да, я их потом порежу  и между ними крем... а сверху мастикой
21.02.2013
вот мною проверянный классический бисквит http://www.youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U&feature=player_detailpage но мне по вкусу больше бисквит на желтках http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=116024.0 а белки у меня идут  в крем
21.02.2013
спасибо огромное, все записала и в избранное добавила....Буду теперь тренироваться! )))) Думаю многим будут полезны эти ссылки. И можно вот ещё один вопрос, в ролике сказали что пропитывать коржи можно только через сутки, а я думала можно как остынут....
22.02.2013
бисквит должен отлежаться,он тогда лучше на вкус и резать его легче,не так крошится.
22.02.2013
спасибо огоромное за советы, воспользуюсь обязательно... А пока он лежит его надо чем то прикрывать?
23.02.2013
Бисквит после того как после духовки остынет,прикрываю кухонными салфетками бумажными.
23.02.2013
Нужна консультация Крем в торт. Какой?