Ищу рецепт крема со сгущенкой
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Заказчица хочет ванильный бисквит с кремом на основе варенной сгущенки, что можно сделать? В голову приходит только сникерс, есть еще варианты?
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/48/489390/201701/f5ec4a2d0cdec789206515bdb3a633c2.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
Natalia
я такой делаю...мне кажется очень сладкое суфле....
http://www.kyxarka.ru/news/1126.html
03.01.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
Natalia
ой!Сорри!я неверно прочла...на варённой сгущёнке!Тогда крем-брюле.Взбить гр 500 сливок и как они будут плотных пиков,добавить сгущёнки варённой комнатной температуры.
03.01.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/48/489390/201701/f5ec4a2d0cdec789206515bdb3a633c2.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
Natalia
пропитывать обязательно нужно бисквит,но смотри не переборщи,немного лишь,я кисточкой пропитываю,и крем,потом корж...где то такой крем у меня есть на медовом,сейчас найду как он смотрится
03.01.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/48/489390/201701/f5ec4a2d0cdec789206515bdb3a633c2.jpg)
Кристина
а в бисквите у вас орешки?а чем пропитать можно бисквит, чтоб без алкоголя?
03.01.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
Natalia
а в бисквите орехи и чернослив,а пропитываю сиропом от персиков концентрированных.Ещё очень вкусно мороженом Пломбир.Расстает и пропитываю торт.
03.01.2013
Ответить
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/48/489390/201701/f5ec4a2d0cdec789206515bdb3a633c2.jpg)
Кристина
спасибо большо, именно такой и сделаю, думаю понравится в бисквитном варианте, а как вариант что можно добавить вместо чернослива? хотя наверное и орехи будут просто вкусно, спасибо еще раз)))
03.01.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/7/a/8/7a8c0fa4d602425854e87709c8677dff.jpg)
Калинка
наталья, а посоветуйте, мне рецептик, для пышных коржей????
а то я сегодня делала 100гр -мука, 100гр. сахар, 5яиц и не очень как-то получилось, может надо разрыхлитель добавлять?
21.02.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/7/a/8/7a8c0fa4d602425854e87709c8677dff.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
Natalia
вот мною проверянный классический бисквит
http://www.youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U&feature=player_detailpage
но мне по вкусу больше бисквит на желтках
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=116024.0
а белки у меня идут в крем
21.02.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/7/a/8/7a8c0fa4d602425854e87709c8677dff.jpg)
Калинка
спасибо огромное, все записала и в избранное добавила....Буду теперь тренироваться! )))) Думаю многим будут полезны эти ссылки.
И можно вот ещё один вопрос, в ролике сказали что пропитывать коржи можно только через сутки, а я думала можно как остынут....
22.02.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
Natalia
бисквит должен отлежаться,он тогда лучше на вкус и резать его легче,не так крошится.
22.02.2013
Ответить