Крем для маково-клубничного поцелуя

Я не люблю этот торт
03.10.2015
А почему не нравится? Из-за мака или желе?
03.10.2015
я делала по рецепту с сей7. по мне-суховат. а заварной крем по рецепту вкусный но мало. моим тож не понравился этот торт
05.10.2015
Сегодня попробую, оценю на вкус, в один слой добавила сырный, правда
05.10.2015
Как по мне, то можно сделать с любым из этих кремов и будет хорошо. Просто по изначальному рецепту он идёт с заварным. С крим-чизом это уже будет совсем другой торт. Но однозначно будет вкусно.
03.10.2015
Спасибо, я думаю сделаю и заварной,а сырный сверху
03.10.2015
По рецепту он вообще идет с заварным. Торт обалденный. Долгое время был моим фаворитом, пока я его не переела. Но считаю его одним из вкуснейших тортов.
03.10.2015
Спасибо большое, мне он визуально так нравится!
03.10.2015
Ой как хочется его тоже сделать, а что, если клубника покупная, замороженная, получится фу?
03.10.2015
Почему "фу"? Там же желе, а не целые ягоды. Смело разморозили, пробили блендером, через мелкое сито протерли и используйте. И все будет отлично. Только клубнику берите замороженную в пакетах. А то я когда-то взяла на развес- вот та была фуууууу. Она сама по себе была кошмар, Т.к натянула на себя посторонние запахи((((
03.10.2015
Спасибо за совет! Тогда не буду бояться)
03.10.2015
Я буду делать из своих заготовок, но и замороженную на коктейли использую-будет отлично
03.10.2015
Я делала как раз из замороженной. Все нормально.
03.10.2015
Вика, не подскажете такой заварной подойдет: 400мл молока ванилин 2 желтка 1 ст.л муки 1 ст.л крахмала 100г сахарной пудры 200г масла
03.10.2015
За помощью к вам пришла! Дайте совет не опытному кондитеру