Дайте совет не опытному кондитеру

у меня такое тоже было когда начала печь в новой духовке, причина оказалась в 4 мм перепада уровня. А вообще я бисквиты пеку на конвекции.
04.10.2015
А на каком режиме с конвекцией вы выпекаете?у меня есть верх с конвекцией и низ с конвекцией? А не оседает бисквит от работы вентилятора?
04.10.2015
я пеку на режиме "горячий воздух", без нагрева верха и низа. Бисквиты от этого только пышнее)
04.10.2015
Извините пожалуйста а как выглядит значок горячего воздуха?может у меня он прсто по другому называетсяили я его просто не вижу
05.10.2015
у меня вентилятор в кружочке)
05.10.2015
У меня Горенье, бисквит всегда ровный, пеку без конвекции. Точно она у Вас ровно стоит, уровнем проверяли? Мне когда устанавливали, то я сама лично пять раз перепроверила, сборщики даже удивились, говорят что обычно к шкафчикам придираются, а я их духовкой мучила)))
04.10.2015
А на каком режиме вы выпекаете? То,что стоит ровно,это точно.тоже уровнем проверяли
04.10.2015
"верх-низ", решетку ставлю на средний уровень.
04.10.2015
Попробуйте задвигать бисквит поглубже, когда печете.
03.10.2015
Сантиметр это не катастрофа, ну бывает так поднимается и у меня в совершенно другой духовке.
03.10.2015
Крем для маково-клубничного поцелуя поделитесь опытом или дайте совет.