Мария СК
выравнивание не очень, хотя и сбоку нам не показали тортик :) а вот слепили хорошо :)
07.10.2015
Ответить
Елена
Называется я его слепила из того что было ;). В Нутри три шоколада, белый шоколад не застыл решила заделать все крошкой бисквита, 

07.10.2015
Ответить
Мария СК
ага. Лен, смотрите. когда мы говорим "вырввнивала крошкой" - это значит, что крошку взбили с маслом и сгущенкой и эту смесь нанесли палетой или шпателем и выгладили так, чтобы до покрытия мастикой торт был ровненький-преровненький, потому что мастика НЕ скроет дефекты покрытия, а только подчеркнет, как произошло у вас - все бугры видны, форма у торта не с ровными боками. три шоколада выравнивать проще некуда - после выемки из формы он и так ровный. почитайте о выравнивании. в целом для первого торта все очень хорошо. успехов!
07.10.2015
Ответить
