Мои выходные
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиБыл тортик с живыми цветами. Нравится мне с ними работать! Цветы изолированы от торта. Внутри молочная девочка с клубникой. В этот раз отзыв был более чем положительный =)) От торта все остались в восторге. Выравнивала сырным кремом с маслом... Косяки свои вижу... пока думаю как их побороть... Это второй тортик, где на выравнивание использую этот крем.. поэтому пока еще буду работать..

Под катом с других ракурсов и Миньончик еще =)
Ну и сырный Миньон =) Внутри 2 шоколадных бисквита с орехами и один ванильный, карамельная пропитка, прослойка крем-брюле и крем на основе маскарпоне.

tekila13
Очаровательный бирюзовый! Очень нравятся такие!
ПыСЫ: и сырный крем мой любимый :)))
20.10.2015
Ответить
Катерина
Спасибо :)) ну вот по поводу сырного -я клиентам так и говорю, что этот крем или нравится или нет :))) если его еще не пробовали то всегда говорю о возможных вкусовых нюансах.. Ищу для себя пока какой-нибудь универсальный крем, который бы без проблем в яркий цвет окрашивался.. Не тонной красителя... Но пока вот сырный в лидерах.. Подразумеваю, что маскарпоне тоже так можно.. Но еще не пробовала как оно на вкус будет
20.10.2015
Ответить
Натали
А мастика на креме не уплывала? Мне вот в сб надо усадить теддика на сврный крем, вот думаю, или такой или же с сливками, но мишку или на шоколад сажать или не знаю.. я как то такой крем делала, у меня он потрескался, но я обмазввала косой торт чисто для себя, мож потому что неровно было и потрескался.. а тортики очень милве получились))
20.10.2015
Ответить
Катерина
Не, не поплыло. У меня меренга давала трещины, нт из-за того, что она в холодильнике намертво застывает. А этот сырный все равно мягковатый остается (почему и не получается у меня пока идеальной кромки) поэтому даже на нежной молочной девочке не потрескался.. Почему потрескался у тебя даже не могу предположить. Если крем будет со сливками -то медведя точно только на шоколад
20.10.2015
Ответить
Любовь
С живыми цветами очень нежный))) Я все хочу попробовать живыми украсить, но боюсь...
20.10.2015
Ответить
Любовь
Боюсь делать, потому что не совсем понимаю, как изолировать от торта стебли (читала про флористические капсулы, но где их брать?), как красиво составить композицию, как обработать цветы, как торт потом хранить с цветами в холодильнике... Куча вопросов(((
20.10.2015
Ответить
Ольга Авторские торты и сладости
Удачные выходные:))) Катя, а как тебе этот крем на веум? Мне он почему-то совсем не понравился.
20.10.2015
Ответить
Катерина
Я вообще сырный не люблю :)))) мне цвет нужен был яркий (для миньона) а на другом креме у меня он не получается:(((
20.10.2015
Ответить