Кремовый тортик с пчелкой Майей и Винни Пухом

Умоляю напишите рецепт швейц. меренги, хочется проверенный т.к времени экспериментировать нет, и подходит ли она для подтеков, спасибо!
10.11.2015
ДВ, я делаю на 4 яйца, но это много на один торт. можете пересчитать на нужное кол-во. 4 белка, 120г сахара, 330 масла мягкого, ваниль. белки с сахаром на водяной бане до растворения сахара. перелить в миксер и взбивать до жестких пиков, пока смесь не станет гладкой и блестящая и прохладная. переключить немного скорость миксера поониже и добавлять масло понемногу каждый раз добтваясь полного смешивания. добавить ваниль и взбивать еще пару минут пока все пызурьки воздуха не уйдут Сама подтеки на ней не делала, но девочки делают, смотря какая глазурь.
10.11.2015
СПАСИБО, вы просто прелесть! Благодарю!
10.11.2015
11.11.2015
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно высушивать фигурки из мастики? У меня в прошлый раз они поплыли на кремовом торте.
30.10.2015
Добрый день. Два фактора основных в данном случае важны (сушку я тут не беру в расчет, т.к. леплю бывает и в ночь перед отдачей торта) 1. мастика из которой лепите (я леплю из принцессы) 2. крем на который их устанавливаете (в моем случае швейцарская меренга с маслом, на ней не должна никакая мастика таять)
30.10.2015
КРЕМОВЫЕ Торт шоколадный с пряным черносливом!