ТОРТ ПАВЛОВА
Рецепты тортов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Безе:
●4 белка от крупных яиц
●220 г сахара
●1 ч. л. кукурузного крахмала
●1 ч. л. яблочного уксуса
Крем:
●100 мл жирных сливок
● 200 мл творожный/сливочный сыр
● 60 г сахарной пудры
● фрукты-ягоды по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки отделить от желтков. Взбить белки до плотной пены. Взбивать, постепенно добавлять сахар, до очень густой массы. Добавить крахмал, уксус и перемешать. Выложить взбитые белки на начерченный круг и сформировать безе. Выпекать 30 минут при 150°C. Оставить остывать в духовке на 2 часа. Смешать сливки, сыр, сахарную пудру и взбить. На готовую основу выложить крем и украсить фруктами. Пара вещей, которые все знают, но на всякий случай. Чтобы белки хорошо взбились, посуда и венички должны быть идеально чистыми и сухими. Белки должны быть комнатной температуры.