А Вы как думаете?
РАЗНОЕЗаказали мне на юбилей 50 лет торт.

Заказывала дочь. Торт должен был быть с осенней тематикой. За основу было выбрано фото: 
Я предложила как основной цветок - подсолнух. Заказчица была не против. Но вот с моей мамой у меня вышла небольшая дискуссия)) Если сравнивать мой торт и торт взятый за основу, ей больше нравиться второй вариант. А вам какой больше по душе?
наталья
Дд подскажите как вы делали подсолнух, заказали торт а я не когда подсолнухи не делала. У вас они прекрасны.
12.01.2016
Ответить
Инна
Просто шикарный торт у вас получился и по дизайну, и по технике исполнения! Веточки, позолота, всё стильно, выдержанно и сочетаемо!!!
Мамы они такие)) Не поняла вообще розу в тандеме с подсолнухами))
04.11.2015
Ответить
Viktoria
Как по мне так ваш точно лучше, он цельный. А вот второй как будто все по отдельности, нижний ярус отдельно, верний тоже от другого торта и цветы тоже. Это когда нафотошопят умельцы вот так получается. Как фотография ребенка, которую в саду делают, фоткают его а потом начинают его одевать фотошопом колпачек, одежду, обувь и цветы в руки)))))
03.11.2015
Ответить
Саша Ylitina
Ваш однозначно лучше
Подсолнухи, цветовая гамма, позолота - замечательный вариант! Единственное, что мне нравится из второго варианта - это фиолетовые ягодки :) они необычные :)
Подсолнухи, цветовая гамма, позолота - замечательный вариант! Единственное, что мне нравится из второго варианта - это фиолетовые ягодки :) они необычные :)
03.11.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Я однозначно за первый вариант- цветовая композиция и подсолнухи мне по душе...
03.11.2015
Ответить
Юлия СК (La torte)
Если сравнивать, то в Вашем торте мне не хватает насыщенности основного фона, коричневой мастики! По контрасту второй выигрывает, а во всем остальном Ваша работа лучше, конечно.
03.11.2015
Ответить
Светлана
Спасибо) Да, наверное Вы правы. Но мастика была только такая коричневая в наличии и в живую он немного темнее.
03.11.2015
Ответить
Светлана
Пользуюсь конечно, но ведь одним красителем темного, насыщенного цвета трудно добиться, поэтому черную, коричневую и красную мастику всегда покупаю. Может, теперь думаю, нужно было добавить здесь черного красителя, что бы цвет был темнее.
03.11.2015
Ответить
Лиза
- насыщать ваш торт его больше и не надо было (имхо). он как раз очень гармоничен своей приглушенностью.
- за счет "выигрыша контрастом" второй как раз проигрывает.. контраст не всегда благо, контраст хорош, когда на нем основной акцент идет, а в данном случае второй от контрастности ещё более "нелепо" смотрится - контраст только подчеркнул недочеты, но никак не подал с выигрышной позиции.
Контраст способствует усилению "противоположностей", позволяет выделить главное и добиться выразительности. А во втором торте, выделенная на контрасте "противоположность" (исполненная не качественно), усугубилась. Причем во втором торте одновременно сыграли на "минус" оба контраста - и цветовой и тональный.
03.11.2015
Ответить
Светлана
Лиза, сколько читаю ваши комментарии и посты, столько и думаю, у Вас однозначно есть писательский талант. ) Ни убавить, ни прибавить. Я так вообще не могу что-то нормально написать)
03.11.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.