Безе мокнет(((

Украшаю безе только перед тем,как отдать в холодильнике отсыревает
09.11.2015
Это жутко неудобно! Меня это напрягает) Буду искать выход.
09.11.2015
Удачи! У меня в пластиковой коробке может постоять день
09.11.2015
При комнатной температуре безе может храниться вечно))) ну, или почти вечео. Вопрос в холодильнике. Буду пробовать с крахмалом. Возможно, крахмал поможет.
09.11.2015
Я про холодильник)) в пластиковой коробке хранила торт для семейного праздника-безешки твердые остались, но с заказными не рисковала.
09.11.2015
Можно купить магазинное и попробовать проделать тоже самое.Если будет мокнуть, значит вашей ошибки нет, а просто законы физики.
09.11.2015
В том-то и дело, что на магазинных тортах безе не мокрое. Наверное, туда что-то добавляют для влагостойкости. И на вкус оно совсем другое.
09.11.2015
Может быть, крахмал. Александр Селезнев что-то такое говорил в одной из своих передач, но я уже не помню.(Сладкие истории)
09.11.2015
Вика, спасибо большое за подсказку! Буду искать, смотреть и экспериментировать.
09.11.2015
Да не за что. Сама люблю эксперименты.
09.11.2015
Я тут недавно клала безе на глазурь, промазала низ масляным кремом, типа от глазури изолировала, а толку то))) на следующий день получилось ни безе, а зефир, форму держало, на вид все отлично, но все мягкое
09.11.2015
Вот и я про то же)
09.11.2015
Хм... а я украшаю накануне и никогда не задумывалась как оно там (( Надо тоже попробовать на след день то ( Печально если размокает да.
09.11.2015
Сверху таким липким становится, но внутри все-равно хрустит. Однако это не то же самое, что ищначально(((
09.11.2015
Синий с перламутром Регулируемая форма - есть разница какая?