Девчата, помогите советом, пожалууййстааа!

Согласна с Мариной. Я так довольно часто делаю. Безе изолирую от торта шоколадом, а потом уже кладу крем любой. Если и доберется чуток крема до безешек, то очень сильно не размокнут. Но если вам нужен конкретный такой торт-безе, то только масляным кремом.
13.11.2015
Спасибо!
13.11.2015
попробуйте безейный корж покрыть шоколадом, чтобы изолировать от влаги в креме и кладите на здоровье все что хотите.
13.11.2015
Безе дружит с масляным кремом) иначе очень сильно пропитается и не будет чувствоваться.
13.11.2015
Безе только с масляным! иначе на выходе вы получите кисю-дрисю)))
13.11.2015
А как вы себе безе представляете по полном отсутствии масляного крема? Оно вообще-то тает ;)
13.11.2015
ну если например корж тонким слоем масляным покрыть, а сверху толстый слой другого крема , а верхний корж тоже тонким слоем, чтобы с другим кремом не контактировал..?или только маслянный?(
13.11.2015
Девочки, выручайте. Рецепт торта Красный бархат очень нужен!!! Плиз! Шоколадный бисквит