Девчата, помогите советом, пожалууййстааа!
Рецепты тортовКакие крема подойдут к безейному торту?, крем "Шарлот", сразу нет, очень много масла, желательно вообще без него. Кремов очень много, а что именно хорошо сочетается с безе?, может у кого есть крем такой на примете. Буду очень признательна!
Юлия Кузьмина
Согласна с Мариной. Я так довольно часто делаю. Безе изолирую от торта шоколадом, а потом уже кладу крем любой. Если и доберется чуток крема до безешек, то очень сильно не размокнут. Но если вам нужен конкретный такой торт-безе, то только масляным кремом.
13.11.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
попробуйте безейный корж покрыть шоколадом, чтобы изолировать от влаги в креме и кладите на здоровье все что хотите.
13.11.2015
Ответить
Sofy СК
Безе дружит с масляным кремом) иначе очень сильно пропитается и не будет чувствоваться.
13.11.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Безе только с масляным! иначе на выходе вы получите кисю-дрисю)))
13.11.2015
Ответить
Мария СК
А как вы себе безе представляете по полном отсутствии масляного крема? Оно вообще-то тает ;)
13.11.2015
Ответить
Вера Андрух
ну если например корж тонким слоем масляным покрыть, а сверху толстый слой другого крема , а верхний корж тоже тонким слоем, чтобы с другим кремом не контактировал..?или только маслянный?(
13.11.2015
Ответить