Пряники элегантные))
ПряникиРазбавлю череду новогодних пряничков своей коробочкой в мятных и коралловых тонах. Жаль на фото не видно, как блестели детали, покрытые золотым кандурином
Светлана
19.11.2015
Ответить
natabor СК
Очень нежно!!! Даже не знаю, какой больше нравится! Наверное, все же оранжевые с медальонами...сложно понять, там розы нарисованы или тоже объемные, не, наверное, нарисованы :)?
Подскажите пожалуйста, а где Вы бумагу упаковочную покупали:)?
17.11.2015
Ответить
Светлана
Спасибо большое, в этой коробочке сама нарезала соломку из бумаги тишью
19.11.2015
Ответить
Юлия
Это что-то невообразимое! Красиво - не то слово! Роскошно! Восхитительно!!!
17.11.2015
Ответить
Юлия
Смотрю Ваши работы и ахаю ) мне бы так! ))) Сколько лет Вы занимаетесь украшением тортиков? Понятно, что талант играет ключевую роль. Но тут и опыт чувствуется, рука отточена
17.11.2015
Ответить
Светлана
Спасибо Тортами занялась с 2012 года, но на заказ ближе к лету 2013, а пряники первый раз к прошлому новому году сделала
19.11.2015
Ответить
Ия
Как красиво!)розочки отдельно-а потом клеили на айсинг? Тоже хочу попробовать)
17.11.2015
Ответить
Светлана
Спасибо, да розочки отдельно и на листики айсинговые клеила. Только розочки мастичные, я для айсинговых никак не куплю насадки
17.11.2015
Ответить
JuliAno СК
Светлана, делала свои корявые сегодня. Руки дрожат, линии пляшут. Из позитива - только запах в квартире. Ваши - потрясающе красивы!
16.11.2015
Ответить
Светлана
Спасибо большое)) О да, запах и я люблю, хотя стараюсь поменьше добавлять специй(только корицу и имбирь), как-то заказчики мои не любят. А я бы вбухала туда всего и побольше А насчет дрожи рук, то я первое время сначала на бумажечке линии проводила, тренеровалась. чтобы дрожь убрать, ну и если высоко носик насадки поднять, чтобы айсинг прямо висел ниточкой, то линии ровнее выходят. Но у меня тоже не всегда получается, подтираю и по новой)
17.11.2015
Ответить
Чикулета
Выше всяких похвал! Действительно элегантно, утонченно, со вкусом оформлены!
Потрясающе!
Такую красоту жаль кушать! Только бы любоваться!
Вы-настоящий ювелир кондитерского дела!
Удачи и как можно больше творческих свершений!
16.11.2015
Ответить
Светлана
Ох, спасибо большое, столько приятных слов, читаю ваш комментарий с улыбкой во все лицо
16.11.2015
Ответить
Светлана
Профессиональный, это по профессии? Если так, то у меня специальность связанная со строительством. На кондитера не училась
16.11.2015
Ответить
Чикулета
Тем более удивительно! Послушайте, Вы действительно талантливый человек! Потрясающе просто! Как Вам удается это? Вы сами научились печь такие пряники? А разрисовывать их? Это же просто нечто невообразимое! А вся эта миниатюрная лепка! Как? Кааак?
16.11.2015
Ответить
Светлана
Спасибо, с пряниками я не так давно работаю, в основном торты. По технологии ничего сложного нет, просто я не плохо рисую, и использую свои навыки. Ну и миниатюру люблю, до увлечения кулинарным искусством, лепила бижутерию из полимерной глины, много миниатюрных элементов использовала
16.11.2015
Ответить
Чикулета
Я искренне Вами восхищаюсь!
Пусть о Вашем таланте узнает вся страна!
Вы можете создать сладкий шедевр на любую тему( я посмотрела Ваш альбом)!
Умничка
Я стала Вашей поклонницей! Преклоняюсь перед талантливыми людьми. Талант обезоруживает и дарит море позитива!
16.11.2015
Ответить