Пряники элегантные))

Скажите пожалуйста как вы делаете пряники ровными?
22.11.2015
ровная поверхность зависит от густоты глазури, если провести полоску по поверхности, она должна расходится секунды через 3-4
22.11.2015
Большое спасибо
22.11.2015
Очень мило!
17.11.2015
19.11.2015
Какая тонкая работа! Очень красиво!!!
17.11.2015
Спасибо
19.11.2015
Это прям чудо какое то, а не пряники))) очень тонко и изящно!!!
17.11.2015
Спасибо большое
19.11.2015
Очень нежно!!! Даже не знаю, какой больше нравится! Наверное, все же оранжевые с медальонами...сложно понять, там розы нарисованы или тоже объемные, не, наверное, нарисованы :)? Подскажите пожалуйста, а где Вы бумагу упаковочную покупали:)?
17.11.2015
Спасибо большое, в этой коробочке сама нарезала соломку из бумаги тишью
19.11.2015
Это что-то невообразимое! Красиво - не то слово! Роскошно! Восхитительно!!!
17.11.2015
Спасибо, так приятно
17.11.2015
Смотрю Ваши работы и ахаю ) мне бы так! ))) Сколько лет Вы занимаетесь украшением тортиков? Понятно, что талант играет ключевую роль. Но тут и опыт чувствуется, рука отточена
17.11.2015
Спасибо Тортами занялась с 2012 года, но на заказ ближе к лету 2013, а пряники первый раз к прошлому новому году сделала
19.11.2015
Как красиво!)розочки отдельно-а потом клеили на айсинг? Тоже хочу попробовать)
17.11.2015
Спасибо, да розочки отдельно и на листики айсинговые клеила. Только розочки мастичные, я для айсинговых никак не куплю насадки
17.11.2015
Светлана, делала свои корявые сегодня. Руки дрожат, линии пляшут. Из позитива - только запах в квартире. Ваши - потрясающе красивы!
16.11.2015
Спасибо большое)) О да, запах и я люблю, хотя стараюсь поменьше добавлять специй(только корицу и имбирь), как-то заказчики мои не любят. А я бы вбухала туда всего и побольше А насчет дрожи рук, то я первое время сначала на бумажечке линии проводила, тренеровалась. чтобы дрожь убрать, ну и если высоко носик насадки поднять, чтобы айсинг прямо висел ниточкой, то линии ровнее выходят. Но у меня тоже не всегда получается, подтираю и по новой)
17.11.2015
Выше всяких похвал! Действительно элегантно, утонченно, со вкусом оформлены! Потрясающе! Такую красоту жаль кушать! Только бы любоваться! Вы-настоящий ювелир кондитерского дела! Удачи и как можно больше творческих свершений!
16.11.2015
Ох, спасибо большое, столько приятных слов, читаю ваш комментарий с улыбкой во все лицо
16.11.2015
Вы профессиональный кондитер?
16.11.2015
Профессиональный, это по профессии? Если так, то у меня специальность связанная со строительством. На кондитера не училась
16.11.2015
Тем более удивительно! Послушайте, Вы действительно талантливый человек! Потрясающе просто! Как Вам удается это? Вы сами научились печь такие пряники? А разрисовывать их? Это же просто нечто невообразимое! А вся эта миниатюрная лепка! Как? Кааак?
16.11.2015
Спасибо, с пряниками я не так давно работаю, в основном торты. По технологии ничего сложного нет, просто я не плохо рисую, и использую свои навыки. Ну и миниатюру люблю, до увлечения кулинарным искусством, лепила бижутерию из полимерной глины, много миниатюрных элементов использовала
16.11.2015
Я искренне Вами восхищаюсь! Пусть о Вашем таланте узнает вся страна! Вы можете создать сладкий шедевр на любую тему( я посмотрела Ваш альбом)! Умничка Я стала Вашей поклонницей! Преклоняюсь перед талантливыми людьми. Талант обезоруживает и дарит море позитива!
16.11.2015
Спасибо, вы меня прям захвалили
16.11.2015
Пряничный зимний домик Новогодние