Зефиромания.
РАЗНОЕЗефир вишнёво-яблочный-очень популярный и вкус приятный(кислинка в меру)Заказали аж 40 шт на др в детский сад,и отдельно по 5 штучек для воспитателей.Фото ночное -поэтому прошу прощения.А вообще пора доставать проф фотоаппарат,столько красоты -а снимаю на айфон😄. Сравнила термометры -купленный на Амазоне ,второй купила в тортоделе ,и третий пришёл с Али-последний самый точный)
P.S.на днях будут свободные коробочки зефирок-желающие пишите в личку ) 



Виктория (торты)
Я тоже покупала на Али. Сравнивали с мужем на его каком-то спец. точном приборе (для инженеров), мой врет на 2 градуса (больше показывает, чем есть на самом деле). Если делаю белковый заварной по термометру с Али, крем плывет, если с прибором мужа, то хоть на выставку, крем идеальный.
17.11.2015
Ответить
Ия
Ну вот,значит нужен прибор для инженеров😄мой муж уже от слова термометр начинает белеть от страха😂
17.11.2015
Ответить
Виктория (торты)
Не знаю как это по- русски, но на нем написано так (на всякий случай) М266С CLAMP METER (классная штука)
17.11.2015
Ответить
Ия
Пригодится,хотя пока я довольна тем что есть .Я кучу книг с Амазона заказала,так обратила внимание что ориентировочно градус два в сиропах желательно недогревать.(не помню в которой книге,читала ночью -плюс там не всегда английский-который я знаю-приходится с французско гопереводить при помощи переводчика)
17.11.2015
Ответить
Виктория (торты)
Как обычным термометром. К нему идут провода для разных целей. Настраиваете дисплей на то, в чем будете измерять (цельсии, форенгейты и т.д., там куча всего) и конец провода в сироп (там на проводе металлический датчик, выдерживает до 750 С) и смотрите на дисплей. Вот и все.
17.11.2015
Ответить