Подскажите рецепт печенья!

На Энди шеф поищите, там все печеньки вкусные
19.11.2015
Продукты Рассол (помидорный, но можно из огуречного) - 16 ст. ложек Подсолнечное масло - 16 ст. ложек Сахар - 16 ст. ложек Мука - 3-3,5 стакана Сода - 1 ч. ложка (не гасить) или разрыхлитель - 2 ч. ложки Ванилин
19.11.2015
Как приготовить печенье на рассоле: 1. Смешать растительное масло, рассол, сахар, соду. 2. Муку добавить так, чтобы получилось мягкое тесто. 3. Раскатать тесто в пласт толщиной полсантиметра. Вырезать печенье формочками или вылепить шарики и приплюснуть их. 4. Выложить на противень, смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье недолго, 15-20 минут. * Для приготовления печенья на рассоле лучше взять нерафинированное масло и лучше вымороженное или холодного отжима, тогда вкус будет более полным, сочным!
19.11.2015
Приготовила на днях аж 4 протвиня, делала звёздочки очень понравилось
19.11.2015
Помогите рецептом Медовика. Нужен совет :-)