Мокрое безе...

С таким кремом работают сразу!!!!! Его нельзя готовить заранее и отстаивать в холодильнике. Приготовили и сразу украшаете, через 2 аса крем приобретает стабильность для украшения уже не годится, нарушается его структура.
22.11.2015
Он постоял не более 15минут :(
22.11.2015
15 минут это много, надо сразу работать.
23.11.2015
А по времени сколько варили? И какое соотношение белков и сахара?
22.11.2015
10 минут варила, потом ещё пару минут взбила, как сняла с бани. Я нашла рецепт, где на 4 белка стакан сахара. Сегодня делала на 3шт 1стакан, 180-190 грамм там примерно.
22.11.2015
На один белок 50гр сахара.
23.11.2015
Ну Алена Вам уже написала, что им сразу надо работать. Я тоже такой делаю иногда крем, но это не мокрое безе. Для мокрого безе совсем другие пропорции сахара и яиц. Ваш крем нужно варить 12-15 минут. Консистенция должна быть такая, что в белке образуются лопасти и он начинает как бы взбиваться в комок. Когда сняли с бани, взбиваете еще пару минут, добавив щепотку лимонки.
23.11.2015
Добавьте взбитое масло и работайте дальше. Будет другой крем.
22.11.2015
Не упадут белки от масла? В остывшие надо добавлять?
22.11.2015
Взбиваете хорошо масло, взбиваете свой неудавшийся крем, добавляете по ложке масло, сначала все упадет, потом опять станет пышным. У вас будет масляная меренга. (Все должно быть холодное или комнатной темпер, но не теплое)
22.11.2015
Спасибо :) в следующий раз воспользуюсь Вашим советом!
22.11.2015
Масла примерно 50-70 грамм на один белок.
22.11.2015
Я Вас понимаю... Если честно, я считаю что это от яиц зависит. Если яйца не супер то и безе херня...
22.11.2015
Сколько хранится айсинг? Ну вот что получилось, взамен заказанного торта)