торты без мастики
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНу либо с элементами декора из мастики)) Вон тот с клубничкой весит 10 кг, трубочки даже не считала, делала и сама. ну ооочень долго. Для тех, кто заинтересуется как их делать - у меня на сайте есть мой фотомк http://tort-ot-alisa-kisa.jimdo.com/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BA/%D0%BC%D0%BA-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/ не пугайтесь - у меня на сайте временно эстетический бардак)


Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
очень красивые тортики! глазурь на третьем с розовыми розами - загляденье
22.11.2015
Ответить
Лена СК
спасибо) второй - это кремовый с розами? там покрытие крем-ганаш с белым шоколадом)
22.11.2015
Ответить
Исупова олеся
Лена подскажите пропорции гонпша на белом))! Очень нужен все не как не могу найти хороший !! Вас спасибо за радость которая радует глаз
22.11.2015
Ответить
Исупова олеся
Тортик который с топером цвет как фисташка он тоже гонаш на белом?!
22.11.2015
Ответить
Лена СК
Олеся, на самом деле крем белый, цвет исказился из-за недостатка света при фотографировании. там масляный творожный крем. Кстати топпер шоколадный)
23.11.2015
Ответить
Лена СК
пожалуйста. На 500 грамм взбитых сливок добавляем 300 грамм растопленного белого шоколада (очень аккуратно, добавляем на низких скоростях, главное не перебить). Лучше попробуйте масляный творожный, очень легкий, благодарный материал : 400 грамм слив. масла взить добела, добавить протертый творог (400 гр), вылить банку сгущеного молока и еще раз взбить. Я ещ ваниль добавила. замечательная шелковая структура, отлично красится и ровняется.
23.11.2015
Ответить