Дуэт двух шоколадов в нижний ярус

Очень хороший МК https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3224725
26.11.2015
У меня был опыт. Я делаю почти всегда только муссовые торты, в том числе в трёхъярусные. Самое главное правило - укрепления! Надёжные, правильные. Не вздумайте только пренебрегать укреплениями! Это непрофессионально. А то многие начинающие нос воротят мол в торте не должно быть несъедобных элементов... Наверняка читали, путешествуя в интернете... Это бред) Укрепления - часть конструкции всего торта, без них никак. Лучше они, чем косой и расплывшийся торт) В каждый ярус вырежете свою пенополистироловую подложку, изолируйте её. Укрепления должны протыкать ярус торта насквозь и входить в подложку. А одна палка посередине должна пронизывать все ярусы и втыкаться плотно в самую нижнюю подложку. На самом деле - это не так сложно как кажется) Зато таким образом каждый ярус стоит именно на подложке с укреплениями и не давит ни на один ярус)
26.11.2015
Спасибо, у меня опыт с трёхъярусными делала всего 3 раза, я именно так и укрепляю, единственное подложки беру картонные золото серебро а нижнюю полипропилен
26.11.2015
Подобный вопрос задается каждую неделю.При правильной сборке и укреплении не важно какая будет начинка в каком ярусе.
26.11.2015
Да, я видела что часто задают вопрос, но все же некоторые не рекомендуют суфлейные и массовые тортики вниз, вот я и написала может у кого был опыт?
26.11.2015
ну априори желательно низ по плотнее... но если действительно хорошо укрепить - то без разницы вообще
26.11.2015
Ок, спасибо девочки))
26.11.2015
Ну похвастаюсь)))) Мой торт.....год спустя.... Посоветуйте красители