Ягодный мильфей a la Rus (мягкий)

Этот шедевр я мечтаю попробовать!!!!!! 😍
02.12.2015
Взяла на заметку😚😚😚
02.12.2015
Спасибо 😘😘😘😘
02.12.2015
Вкуснятина то какая))))) Очень красиво)))
01.12.2015
Спасибо!
01.12.2015
Коржи мягковаты. А так-очень симпатичненький и нарядный:)
01.12.2015
Спасибо! А они хрустящими могут быть только при мгновенной подаче, сразу после сборки, иначе только мягкие. Но здесь они должны быть мягкими. Такая задумка и надежда)
01.12.2015
Не. Не факт. Есть мильфеи которые долго твердые и хрустящие. Как одна девочка-кондитер говорила, они их и пекут под очень тяжелым гнетом, и присыпают до этого тростниковым сахаром вперемешку с крахмалом кукурузным. Ими потом можно врагу горло перерезать:))) Но я тоже больше люблю мягкие. На Наполеошу похожи тогда:);)
01.12.2015
Да, про сахар знаю, про крахмал даже не слышала) Я всегда мягкие делала. Честно говоря, мне самой нравится, когда он мягкий, нежный, во рту почти тает. А твердый, наверное, не очень удобно есть, всё крошится. Но для чистоты эксперимента надо попробовать)
01.12.2015
Да, Ань, он крошится. Но в оригинале коржи твердые, плоские и хрустящие. У Вас толстоваты коржи( видно без гнета пекли). Всё равно вкусно и симпатично! А для интереса попробуете еще и французский рецепт;)
01.12.2015
Да, да, именно, без гнета. Хотелось, чтобы воздушно и "тысяча лепестков") Обязательно попробую франц рецепт. Спасибо!
01.12.2015
Извините что влезу в разговор.У меня вопрос,а под гнетом это как печь?Просто пеку Наполеон обычным способом.Что нужно на него положить?
01.12.2015
Решетку, я полагаю.
01.12.2015
Кладут второй противень. Желательно потяжелее
01.12.2015
Спасибо
01.12.2015
Мильфеи и Наполеон это разные тортики:)
01.12.2015
Я знаю это.
01.12.2015
У классического Мильфея всего три коржа.
01.12.2015
Тарт малина-йогурт-кокос Торт в подарок на свадьбу