Торт в подарок на свадьбу

Торт шикарный! Не подскажите как глазурь делали?шоколад + сливки?масло?
21.12.2015
Спасибо) нет, шоколад плюс масло 100/50
22.12.2015
Спасибо огромное!! За то, что делитесь !!!
22.12.2015
На здоровье))
23.12.2015
Натали, спасибо еще раз огромное! Сделала по вашему рецепту . Только у меня она матовая почему то стала. Это норм или я что то не так сделала ?
17.01.2016
Да она после холода матовая( я как то кидала рецепт глазури в сообщество, она с глюкозой и более блестящая. Если нужна совсем блестящая, это зеркалка
17.01.2016
Я просто с дуру очень сильно охладила торт)) и она у меня. Сразу поменялась при покрытии)) сама я виновата ) спасибо большое .
19.01.2016
Мне очень нравится, красивый тортик!
01.12.2015
Спасибо)))
01.12.2015
Ягодный мильфей a la Rus (мягкий) Экспериментальный тортик