По крему для капов и по печенькам с предсказаниями)

А взбитый ганаш шоколадный не хотите или заварной с добавлением масла?
16.12.2015
Ганаш, это сливки, шоколад и слив масло? Так там шапки голубые нужны)) а заварной, это тот, который на желтках, Сахаре и с мукой? Я такой делаю в Наполеон, с маслом не пробовала, а можно рецептик? Я просто легкий крем ищу, тяжелые, жирные не все любят, а с чиз так и подавно.
17.12.2015
А шоколад вы только молочный видели?))) из белого шоколада прекрасный взбитый ганаш и голубые шапки вам будут)) я делаю 2 к 1 шоколад и сливки, а после того, как немного постоит в морозилке, взбиваю. По поводу второго царю заварной на желтках и кукурузном крахмала. После остывания начинаю взбивать, понемногу добавляя сливочное масло (82.5%). Взбиваю, пока крем не будет держать форму.можно проверить, поставив немного крема на ложке в холодильник. Готовый крем чуть застынет. Рецепт заварного тоже нужен?
17.12.2015
Спасибочки, ой, совсем из головы вылетело))) конечно есть и белый шоколад))))) совсем замоталась))))) мне все нужно)))) буду только рада хорошим проверенным рецептикам)
17.12.2015
сливки , маскарпоне и масло ))) пудра сахарная и ванилин
16.12.2015
Жирноват деткам, мне кажется или нет? Я, например, любой крем чиз не люблю)) все-таки он не универсальный, на мой взгляд, могу ошибаться, так что спорить не буду)
16.12.2015
мои детки лопают с удовольствием)
17.12.2015
Да мои тоже все трескают сладкое, что не дай, может Вы и правы))
17.12.2015
По капам - я использую белковый заварной, хорошо держит форму, мастику, если у вас все течет, значит, где-то нарушили технологию(про глюкозный сироп слышу впервые, ничего сказать по этому поводу не могу.) Про печеньки. Возможно, есть специальный рецепт этих печенек, но если не найдете, сделайте просто конвертики на твороге (очень вкусные, не сладкие печеньки)
16.12.2015
Спасибо!! Течёт не сильно, но четких контуров нет(( про сироп вычитала у Энди шефа) хотя рецепты и практически нигде его в составе нет) а про печеньки, там спец рецепт, чтобы их свернуть можно было. Поищу ещё)
16.12.2015
Для меня масляный на швейцарской меренге самый удачный и удобный вариант...и форму держит очень хорошо и с мастикой проблем не будет...просто в белковом мне не нравится. что сверху он подсыхает.
16.12.2015
Да, есть такое, что подсыхает, а этот крем для всех видов капов идёт?
16.12.2015
а почему нет? он достаточно нежный....и вкусный
16.12.2015
Ок, попробую, спасибо большое!!!
16.12.2015
Из чего сделаны стразы Пост- знакомство