Мастика на сливках?
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день!
Девочки, очень хочется слепить снеговичка и поставить его на белоснежный снег.
Один сайт нравится, и там есть очень красивое исполнение моей идеи.
Мне до мастерицы как до другой вселенной. Но вот само исполнение удивляет.
Согласно описанию снеговик из мастики стоит на натуральных взбитых сливках.
Почему он не течет???
Екатерина
Там все под попой и вокруг намазано белковым или айсингом )))) будто и снег и попа не тает ))))
23.12.2015
Ответить
Оксана
Да, мысль была, что вот этот снежок вокруг, как раз на белковый похож. Возьму на вооружение. Спасибо
24.12.2015
Ответить
oksanchik
Посадите снеговика на торт прям перед подачей на стол и никто никогда не догадается, что он может потечь)))
23.12.2015
Ответить
Виктория (торты)
Или если вы снеговика ставите перед подачей на стол, он просто не успеет потечь.
23.12.2015
Ответить
Оксана
Я думала, но как нужно так обмазать, чтобы и достаточно много, чтобы не потек, но и не видно было глазу
24.12.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
берете кисточку плоскую и мажете попу и ножки снизу. А еще лучше, посдите его на снежок из айсинга и все будет тип-топ))
24.12.2015
Ответить