Очень интересно узнать о ваших Девайсах на кухне!
РАЗНОЕВеселого всем Рождества!
Поздравляем с этим великим и сказочным днем в этом Новом Году 2016.
Всех вас участники Кулинарного сообщества!
Очень вас прошу поделитесь со мной и многими участвующими в сообществе.
Чем , спросите вы!?
Вашими новинками на КУХНЕ, интересными девайсами, Гаджитами.
Рецептами или даже хитростями...
Соусы , которые вы очень любите или сами готовите.
Приспособления облегчающие вам творение , самыволшебных блюд))) .
Всем тем, что вы используете в своей работе , в творении.
Как кондитеры, и как женщины ..которые очень любят готовить..
Большое вам Спасибо)))))
Ирина (торты в г.Белгород)
Ох мой гаджет сейчас ,это мультиварка правда она у нас в доме уже более двух лет примерно , но для меня это сейчас лучший друг и выручалочка . Не умею варить каши хоть убей, а это чудо техники прям волшебница ....каша за 40 минут. С маленьким ребёнком просто не заменима. А ещё пароварка ,обожаю овощи и рыбу на пару .
07.01.2016
Ответить
Врач Косметолог
Спасибо большое, что присоединились к нашему общению.
Надеюсь , что каждая хозяйка расскажет нам о чем - то полезном или интересном.Что нам всем тоже пригодится.)))))
У меня есть мультиварка - скороварка. Очень понравилась.Но ничего пока печь, или студень , каши пока в ней не попробовала.Может быть зря...
Надо ее освоить более глубоко.
Готовила несколько раз рис с мясом, что то пересушила его немного в ней.
Рецепты смотрела на хлебопечке.
Спасибо большое, что присоединились к нашему общению.
Надеюсь , что каждая хозяйка расскажет нам о чем - то полезном или интересном.Что нам всем тоже пригодится.)))))
У меня есть мультиварка - скороварка. Очень понравилась.Но ничего пока печь, или студень , каши пока в ней не попробовала.Может быть зря...
Надо ее освоить более глубоко.
Готовила несколько раз рис с мясом, что то пересушила его немного в ней.
Рецепты смотрела на хлебопечке.
07.01.2016
Ответить
Ольга
Моя новая "игрушка" на кухне это электрическая мясорубка!))) Теперь в планах купить формочки для пельменей и сотворить свои, домашние пельмешки.
07.01.2016
Ответить
Врач Косметолог
Отлично, спасибо .Что поделились со мной. Какая у вас? Присматриваю себе, но от самых дешевых в пределах 5т.р не в восторге.Пробовала у подруги , зажевала кусок.Еле вынула и фарш получился ужемне такой желанный.
07.01.2016
Ответить
Ольга
Я честно сказать не знаю сколько стоит моя мясорубка, у меня попало др на "черную пятницу" и свекры подсуетились))) там много насадок, я ещё не все перепробовала, но фарш получился нежный! Котлетки просто супер вышли! Модель BORK М401
07.01.2016
Ответить
Врач Косметолог
Большое спасибо)))) Надо будет сравнить еще с какой-нибудь моделью.
Думаю себе подарить мясорубку. Уж очень мне она нужна или просто незаменима.)))))
07.01.2016
Ответить
Olzi
Мы покупали недавно редмонд мясорубку пока довольны. Есть термопод от редмонда, последнее время глючит
07.01.2016
Ответить
Natochka СК
Ой Ольга, у меня есть два вида формочек для пельменей и равиоли от известной фирмы Тапервер, почти новые воспользовалась по одному разу каждой, отдам за символическую цену.......
11.01.2016
Ответить
Natochka СК
а это от куда))))))))))))) у меня в разных частях Подмосковья есть знакомые, друзья....
11.01.2016
Ответить
Olzi
Главный помошник посудомойка, потом мультиварка, индукционную панель обожаю, хлебопечь делает мне тесто, беспроводной пылесос висит на кухне, с ребенком и с собакой без него никуда. Самые вкусные рецепты для меня на сайте поваренок, чем выше рейтинг тем вкуснее))
07.01.2016
Ответить
Врач Косметолог
Спасибо, надо будет почитать на поваренке. Какой фирмы хлебопечь используете?
А самые простые приспособления для чистки овощей, рыбы или приправ ..что то такое используете?
А самые простые приспособления для чистки овощей, рыбы или приправ ..что то такое используете?
07.01.2016
Ответить
Olzi
Честно не помню, но я брала тогда не сильно дорогую и не дешевую, если нужно будет завтра посмотрю. Овощечистку использую для картошки, маркошки, для рыб нет, но я уже чищеную обычно покупаю. Приправы в пакетиках и контейнере))) не знаю что с ними сделать)
07.01.2016
Ответить
Врач Косметолог
Спасибо большое))))Надеюсь, на продолжение нашего милого общения.
В таком интересном кругу Хозяюшек!
07.01.2016
Ответить
Марина
Как женщина которая не любит готовить, пользуюсь пельменями Цезарь и готовыми блинчиками с мясом. )))))))))))))
Мультиварка мой лучший друг, тоже из-за нежелания торчать у плиты.
Гости всегда очень хвалят мою семгу и отбивные. Рецепт "чем проще - тем лучше". Сковорода с ребристым дном (без крышки), свежая семга, соль и перец из мельницы.
07.01.2016
Ответить
Врач Косметолог
Спасибо вам, тоже попробую.
Со сковородками мне что то не везет, выбирать не умею.
У одной покрытие все отвалилось...Какую используете?
Для всех приправ мельница идет или это только для перца и соли...Что то я этот нюанс немного упустила.
Эх, очень хочется чтобы приправа к приправе стояли и не зарываться в ящичке с головой)))))
07.01.2016
Ответить
Марина
Сковорода-гриль Risoli, 26 см, складная силиконовая ручка.
Да, я тоже мечтаю что бы все на специальной полочке и в одинаковых баночках.
08.01.2016
Ответить
Врач Косметолог
Мечта каждой хозяйки, и этот девайс складная ручка.
Вообщем я тоже в мечтах о сковороде , о сотейниках без промежуточных черт внутри.
О дополнительном оборудование к газовой плите ( нет на ней опред градусов духовки)
и мы с ней общаемся на вы...этой занусси.
Думаю о весах для сыпучих и жидких массах. Какие лучше, кто в курсе?
И конечно нужно навести порядок в специях и купить мельницу.
Понравился очень один момент в передаче Гордона, на бутылку надет конус.
Чтобы масло в небольшом кол ве поступало на сковородку и разбрызгиватель масла при выпечке))))))
Интересно профессиональные пекари и кулинары...какие сковородки используют .. чугун или сталь?
и мы с ней общаемся на вы...этой занусси.
Думаю о весах для сыпучих и жидких массах. Какие лучше, кто в курсе?
И конечно нужно навести порядок в специях и купить мельницу.
Понравился очень один момент в передаче Гордона, на бутылку надет конус.
Чтобы масло в небольшом кол ве поступало на сковородку и разбрызгиватель масла при выпечке))))))
Интересно профессиональные пекари и кулинары...какие сковородки используют .. чугун или сталь?
08.01.2016
Ответить