Как сделать такую шкатулку

Айсинг наносится на пряник с помощью мастихина,мы так на курсах делали
31.01.2016
спасибо
31.01.2016
Вензеля сделаны айсингом прям на самой боковине,и сухой краской тонированы
10.01.2016
Мне всегда было интересно, такое детальное оформление торта и даже подложки - это только для фото или мастера действительно так ответственно подходят к каждому заказу...))) Это же под каждый заказ нудно разную бумагу, ленту, украшения, прям целый склад подарочной упаковки дома...извините, Тема наболевшая, только недавно начала на таких подложках торты отдавать)
10.01.2016
Мк есть в журнале тортдеко. Номер точный не помню. Там правда с ручной росписью- но именно в такой технике обработаны бока и крышка
10.01.2016
Большое спасибо. А вы случайно не знаете где можно скачать электронную версию журнала.
12.01.2016
Извините, нет. Могу вечером только номер нужного журнала подсказать.
12.01.2016
Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста.
12.01.2016
май 2014 №2(15) Мастер класс Татьяны Свирко
13.01.2016
большое спасибо
14.01.2016
Пряничная шкатулка, ищите тонкости работы с айсингом.
10.01.2016
Я знаю что это пряничная шкатулка, хотелось ы узнать в какой технике выполнены бока и верх.
10.01.2016
Это пряничная шкатулка и всё сделано айсингом
10.01.2016
Крем для торта Барби ? Подскажите, пожалуйста