Интересно ваше мнение: стоит ли делать голый торт с пломбирным кремом?
ВОПРОСЫ кондитеровТема перемусолена вроде, много в сообществе читала, но пару вопросов осталось.
Знакомая попросила тортик: ванильный бисквит с цитрусовой пропиткой, пломбирным кремом, дробленым миндалем и бананом. И все это в варианте "голый торт с глазурью и фруктами".
Одолели сомнения. Посоветуйте, плиз.
насколько я понимаю, вариант "Nude cake" хорош для устойчивых жирных или муссовых кремов. Пломбирный ни разу не делала. Поискала рецепты, и что-то мне подсказывает, что он не совсем для этих целей годится.
Что посоветуйте: запаковать его таки в крем или ганаш? Или рискнуть? Вроде зима и нести торт до соседнего квартала всего лишь и сразу к подаче...
Хотелось бы торт в лучшем виде предоставить.
Тот же вопрос с фруктами. Стоит ли их обрабатывать? Или сразу перед отдачей торт украсить? Не должны вроде заветриться за пару часов.
Да и сам "голый торт" не высохнет в холодильнике? Тортница у меня низкая. Будет в коробке.
Буду признательна совету.