Интересно ваше мнение: стоит ли делать голый торт с пломбирным кремом?

Пломбир не годится - слишком жидкий получается.
15.01.2016
Спасибо. Так и подумала
15.01.2016
Юль, а как ты считаешь, может обсыпкой его сделать?
15.01.2016
В смысле? Это что такое?
15.01.2016
Крошкой бисквитной по торцу. Ну да ладно, проехали эту идею- слишком просто смотрится.... Решили кремовый с подтеками.
15.01.2016
Согласна, а крем какой выбрали? Этот крем остановить можно только бисквитным бортом по кругу торта. Он подходит для прослойки тонких коржей.
15.01.2016
Вот чёрт! Не думала, что настолько жидкий. Там же масло есть в составе... Спасибо, буду знать. Крем светлый будет. Заварной на белом шоколаде наверное... Не знаю. Они мне все выравнивающие не нравятся по вкусу, честно...
15.01.2016
а какой у Вас рецепт "Пломбира"? У меня без масла, на сливках.
15.01.2016
У меня никакого)))) смотрела несколько рецептов. Многие с маслом, на заварном креме с желтками и со сливками. На хлебопечке хорошие отзывы были.
15.01.2016
Можно дамбу из плотного крема сделать по кругу, если собирать в кольце. Например сливочно-сырный крем очень вкусный для выравнивания и хорошо форму держит, по рецепту эндишефа (сливочный сыр, сливочное масло и пудра). В таком варианте пломбир не потечет, но все равно его лучше с маслом делать чтоб поплотнее был.
17.01.2016
Спасибо. С маслом буду делать. Крем-чиз не люблю- солёный.
17.01.2016
Девчоночки, нужен совет ПИРОГИ НА ЗАКАЗ