"Голый торт" на сказочную свадьбу в стиле Белоснежки
Торты свадебные
Интересные фото со свадьбы под кат. вместо привычного кенди было решено сделать Горячий Какао Бар.




Яна
Доброго дня! Можете подсказать, у меня как раз заказ на трехярусный торт без мастики, и в инете мало советов как именно такой торт делать. Если не сложно, ответите на вопросы:
1. Необходимо каждый ярус делать на подложке? и какого диаметра брать?
2. какие использовали шпажки и был ли центральный?
3. планирую делать 24-18-12 (ярусы в диаметре), устоит же на шпажках?
4. Если вынос торта 21 время, то когда лучше составлять торт? Сколько по максимуму он сможет простоять в таком положении?
Буду благодарна, если поможете советом при моем первом свадебном торте))
25.04.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
1-каждый ярус на подложке 2-центральный обязательно. Укрепляла большими коктельными трубочками 3-размеры нормальные . Устоит все,если хорошо укрепить 4-без разницы,если хорошо укреплен
25.04.2016
Ответить
dyuimovochka
Действительно очень интересный проект! Тортик сюда подходит как нельзя кстати! Красавец!
25.01.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Спасибо! Торт самый обыкновенный. Просто хорошо вписывается в эту концепцию
26.01.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Спасибо))). Необычная свадьба. Мне самой было интересно. Ждем фото от фотографа
25.01.2016
Ответить
Юлия
Очаровательно!
Ярусы просто идеальны по пропорциям, как по мне!
Очень гармонично смотрится тортик.
Представляю как были счастливы декораторы в -18
25.01.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Отдельная история как я его везла за 60 км. В собраном виде
25.01.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.