Торт морковный.

Ну каким феном, если вы собираетесь зеркальной глазурью? Никакого фена. Бока формы проложить ацетатной пленкой, разрезанной пополам подложкой под горячее, разрезанной папкой под документы в конце-концов... Из морозилки вынули, из формы вынули. пленку с боков сняли - идеальные бока... На обдутых феном подтаявших боках не будет никакой глазури) Удачи
26.01.2016
Использую подложку под горячее и идеально ровно не снимается ...
26.01.2016
А у меня ок. Использовала и папку канцелярскую - она помягче. Сейчас рулон ацетатной пленки и счастье мне. Вчера забыла ацетатную положить. Тоже феном, вынула, но вернула в морозилку замораживать же! И то под велюр
26.01.2016
Надо попробовать ацетатную плёнку.
26.01.2016
Алла, хоть я начинающий кондитер, но вставлю свои 5 копеек :). Нужно в морозилке хорошо заморозить торт, тогда идеально плёнка отойдёт от боков торта. Это я по опыту знаю, раньше я просто охлаждала, но не замораживала торты и тоже были проблемы, а теперь только замораживаю.
26.01.2016
Да,я тоже думаю,что не достаточно замораживаю.Буду пробовать.
27.01.2016
Удачи!
27.01.2016
Какой разрез аппетитный..мммм
25.01.2016
Ага,разрез "вкусный"...И реально очень вкусный торт.Спасибо!
25.01.2016
Я феном по борту обдуваю горячим воздухом. Потом снимается аккуратно ;)
25.01.2016
Я пробовала феном в этот раз,но всё равно не очень хорошо отклеился бортик.Может мало дула феном?
25.01.2016
Наверное. Тут тоже важно не перестараться. Когда торт в форме силиконовой, легче. Окунул в водичку горячую на секунду - и вуаля!
25.01.2016
Да.Надо тренироваться мне.
25.01.2016
Торты у Вас красивущие! Очень апельсиновый понравился! А тренироваться нужно всем ))) нет предела совершенствованию!!!
25.01.2016
Спасибо огромное!!!
25.01.2016
не надо окунать в водичку. Силиконовая форма для того и придумана, чтобы так вынимать. Выворачивая)
26.01.2016
Мега шоколадный торт. Торт ботинок:)