Продолжаю практиковать лепку.

когда уходит коллега
отличные фигурки!отличный торт!
11.02.2016
спасибо!
11.02.2016
Я вообще не умею лепить и оформлять торты.Для меня все шикарно.ОООчень натурально.Как в мультике.)) А какой рецепт у Шантильи?Сникерс нашла здесь на сайте.Постапраюсь на праздник сделать.
29.01.2016
Спасибо большое! 😊 Шантильи - это взбитые сливки 33% с сахарной пудрой. Пудру добавляйте по вкусу. Я на 200гр сливок добавляю 2 столовые ложки сахарной пудры без горки. Но в данном торте я к сливкам добавляю 10 гр желатина. Желатин развести на водяной бане, дать немного остыть. 1,3 взбитых сливок смешать с желатином, хорошо перемешать, потом добавить остальные сливки.
29.01.2016
О,как подробно.Спасибо огромное.А желатин для скрепления,да?
29.01.2016
Да, получается нежный мусс. Мне так больше нравится, но можно обойтись вроде и без желатина.
29.01.2016
Попытки порадовать близких тортиками Тортик и капкейки на 1 годик!