Подскажите...

что сделать чтобы было плохо
вроде карамель с содой... похоже... она такая же пористая получается
11.02.2016
Первое что пришло в голову это ломанное безе)))
01.02.2016
Спасибо за идею,да вполне можно сделать меренги с шоколадом и поломать на вид будет самое оно))))Спасибо еще раз.
01.02.2016
Да, или спонж бисквит
01.02.2016
Ни разу не делала его,Это тот,что в микроволновке??
01.02.2016
Да, но идея с безе мне больше нравится :)
01.02.2016
Буду пробовать и бисквит и безе)))но думаю тоже на безе остановлюсь)А бисквит все равно давно хотела попробовать вот и случай)))
01.02.2016
Про мою эволюцию Чёрная смородина/малина/белый шоко