Девчоночки если сможете помочь, буду признательна.

Знаю, что какао только в комплексе с маслянистым ингредиентом даст шоколадность. Если просто добавить в бисквит, где яйца-сахар-масло - будет серо-коричневый цвет) Но может двочки поправят меня
11.02.2016
В моем бисквита масло растительное есть
11.02.2016
Недавно делала танк и лучшего бисквита для 3Д фигур, чем бисквит для карвинга от Л. Вольницкой для этого дела не придумала. Обязательно нужно, чтобы он отлежался не менее суток. Какао беру на глаз (обычно 3 ст. ложки), убираю муку и смотрю результат в граммах. http://forum.say7.info/topic71182.html
11.02.2016
Для карвинга её рецепт тоже давно приметила. А на вкус он как?
11.02.2016
Для меня самый вкусный (после шифонового). Дети отлично едят без всяких кремов. (Держите его в пленке и не давайте заветриваться)
11.02.2016
Спасибо большое, Виктория))
11.02.2016
Доброе утро! Я обычно часть муки заменяю какао, т.е. если по рецепту стакан муки, то беру этот же стакан, только уже мука+какао
11.02.2016
Аня, привет. Я использую для этой цели шоколад на кипятке. Он вкусный. Только его надо отпечь и когда остынет заморозить. Режется отлично На 6 кг надо 2 порции. В 3Д подрезаю ножницами поформе (если надо) - оч. удобно.
11.02.2016
Спасибо большое, Оля! Где-то был рецепт его, надо поискать))
11.02.2016
Annasweetdreams
11.02.2016
Спасибо))
11.02.2016
И снова мне нужна ваша помощь и советы :) Цвет лица .