SOS
РАЗНОЕДевочки срочно помогите торт на 8 утра. Собрала торт внутри бисквит йогуртовый крем и заказчица настояла на клубничном топинге . торт собрала заведомо подозревала что может проседать сделала дамбы как Оля королева поиее мк . торт стоял подд гнетом почти 6 часов достала выровняла буфером , ганашем побоялась . спустя час чуть больше открыла холодильник а на нем трещены три и из них тячет топинг . Что делать накрою мастикой потечет дэкор там лепка апликацией
Татьяна
А если в морозильник подморозить немного, топпинг который вытекал подмерзнет и его зашпаклевать и еще минут 10 подморозить шпаклевку?
13.02.2016
Ответить
Фиса СК
А если топинг в процессе разморозиться?....нет гарантии что крем опять не треснет и все потечет.....я ниже написала про свой торт...
13.02.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Нет морозить нельзя там может и конденсат попортить еще
13.02.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Вот трещины таких три эта самая большая если я картошкой пройдусь , можно как то спастись , если честно я на грани истерики , у меня такое впервые
Вот трещины таких три эта самая большая если я картошкой пройдусь , можно как то спастись , если честно я на грани истерики , у меня такое впервые
13.02.2016
Ответить
тортолька СК
Топпинг очень жидкий...Ир, вытри насухо, замажь трещины. в холодильник, потом все хорошим слоем покрой и опять в холодильник
13.02.2016
Ответить
Юлия СК (La torte)
Лучше не морозить, согласна! Рулетом обернуть самое то, по-моему
13.02.2016
Ответить
тортолька СК
Да, я бы тоже немного подморозила сначала и картошка лучше бы затвердела.
13.02.2016
Ответить
Фиса СК
Оберни рулетным бисквитом.....ну и потом выравнивай как обычно....стыки рулета хорошо зашпаклевать бисквитной крошкой)
13.02.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Сверху того что выравнивала еще бисквит и ганаш сверху правильно я поняла
13.02.2016
Ответить
Фиса СК
Я бы сделала так....потому что по другому не получиться...Я тут делал Хелли 3Д...и сделала прослойку из маракуйи на пектине......покрыла мастикой....начало течь....видок был еще тот....как будто Хели опЫсался((((((....хорошо хоть торт был для знакомых....да..пока не покрыла тоже были трещины на креме...я их загрунтовала...вроде было ничего.....но после из под торта потекло((((
13.02.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Щас попробую еще нанести слой буфера с ганашем . Если я сделаю аппликацию и в пещевую плёнку она не высохнет что ее утром перед отдацей приклеить , а накрою ща час до отдачи
13.02.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Да покрытие из картошки , я делаю ганаш но тут решила что раз дамбы из картошки то и ровнять ею
13.02.2016
Ответить
Виктория (торты)
У меня сегодня такая же фигня. Заказчица хотела больше крема. Я повелась, и мои дамбы не выдержали, крем пломбир начал вытекать. Делаю 2 пачки печенья+ пачка масла, взбиваю, наполняю корнет и толстым слоем это все обмазываю, цементирую, сверху еще сделала шоколадный ганаш. Теперь он у меня как чернобыльская АЭС в железобетонном корпусе. Но, конечно, пошел незапланированный перевес, мой косяк, буду дарить.
13.02.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
У меня мм три картошки получилось и все равно треснуло
13.02.2016
Ответить
Виктория (торты)
Я сверху положила не менее 5-7, а что делать. Попробуйте еще раз картошкой и шоколадом.
13.02.2016
Ответить
Светлана
Девочки, главное чувство юмора. Я восхищаюсь как вы выходите из ситуации. я бы сидела плакала в туалете и опустила руки. И ржу над вашими комментами)
14.02.2016
Ответить