SOS

А если в морозильник подморозить немного, топпинг который вытекал подмерзнет и его зашпаклевать и еще минут 10 подморозить шпаклевку?
13.02.2016
А если топинг в процессе разморозиться?....нет гарантии что крем опять не треснет и все потечет.....я ниже написала про свой торт...
13.02.2016
Нет морозить нельзя там может и конденсат попортить еще
13.02.2016
не сильно, а чуть-чуть..
13.02.2016
Вот трещины таких три эта самая большая если я картошкой пройдусь , можно как то спастись , если честно я на грани истерики , у меня такое впервые
13.02.2016
Топпинг очень жидкий...Ир, вытри насухо, замажь трещины. в холодильник, потом все хорошим слоем покрой и опять в холодильник
13.02.2016
Лучше не морозить, согласна! Рулетом обернуть самое то, по-моему
13.02.2016
Да, я бы тоже немного подморозила сначала и картошка лучше бы затвердела.
13.02.2016
Оберни рулетным бисквитом.....ну и потом выравнивай как обычно....стыки рулета хорошо зашпаклевать бисквитной крошкой)
13.02.2016
Сверху того что выравнивала еще бисквит и ганаш сверху правильно я поняла
13.02.2016
Я бы сделала так....потому что по другому не получиться...Я тут делал Хелли 3Д...и сделала прослойку из маракуйи на пектине......покрыла мастикой....начало течь....видок был еще тот....как будто Хели опЫсался((((((....хорошо хоть торт был для знакомых....да..пока не покрыла тоже были трещины на креме...я их загрунтовала...вроде было ничего.....но после из под торта потекло((((
13.02.2016
Щас попробую еще нанести слой буфера с ганашем . Если я сделаю аппликацию и в пещевую плёнку она не высохнет что ее утром перед отдацей приклеить , а накрою ща час до отдачи
13.02.2016
Удачи..)....напиши потом как все пройдет......
13.02.2016
Ок
13.02.2016
Ира, треснуло покрытие что ли? оно из картошки?
13.02.2016
Да покрытие из картошки , я делаю ганаш но тут решила что раз дамбы из картошки то и ровнять ею
13.02.2016
У меня сегодня такая же фигня. Заказчица хотела больше крема. Я повелась, и мои дамбы не выдержали, крем пломбир начал вытекать. Делаю 2 пачки печенья+ пачка масла, взбиваю, наполняю корнет и толстым слоем это все обмазываю, цементирую, сверху еще сделала шоколадный ганаш. Теперь он у меня как чернобыльская АЭС в железобетонном корпусе. Но, конечно, пошел незапланированный перевес, мой косяк, буду дарить.
13.02.2016
У меня мм три картошки получилось и все равно треснуло
13.02.2016
Я сверху положила не менее 5-7, а что делать. Попробуйте еще раз картошкой и шоколадом.
13.02.2016
Девочки, главное чувство юмора. Я восхищаюсь как вы выходите из ситуации. я бы сидела плакала в туалете и опустила руки. И ржу над вашими комментами)
14.02.2016
Не ну я всплакнула конечно ,не без этого.😄😄😄
14.02.2016
Макаронс. Я их победила! Горе торт!!!