Капкейки
Капкейки и КейкпопсыДевочки, решила порадовать мужа. Впервые сделала этот десерт, крем из Маскорпоне с сахаром. Но крем обветрился, но форму не потерял. Делала вечером на утро. Какой есть секрет, что б крем не подсох и форму держал ? Можно попроще, т.к. я не делаю на продажу и всех проф.штучек и понятий не знаю. Мой шедевр - выпечка в мультиварке 😃
Спасибо всем за советы.
Kpucmu
Напишите,пожалуйста,ваш рецепт и как выпекали в мульте) мучаюсь и ищу рецепты,тк духовки нет пока(
23.02.2016
Ответить
Эльвира
Эти в духовке выпекала, т.к. формочки. А в мульте бисквит выпекают, разрезаю и кремом смазываю, очень вкусно :)
23.02.2016
Ответить
Эльвира
Бисквит в мультиварке: Яйцо - 5-6 шт Сахар - 1 стакан Мука просеять - 1 стакан Ванилин - 1 гр или ванильный сахар - 10 гр Разрыхлитель Растительное масло 1 ч.л. Хорошо взбить яйца с сахаром - 10 мин. Добавить Ванилин. Просеять муку и аккуратно помешивая лопаткой ввести в яйца. Смазать чашку маслом и выложить тесто. Выпечка 60 мин. Положить сверху корзину и перевернуть бисквит.
23.02.2016
Ответить
Эльвира
Если силиконовые формы, думаю, на режим Выпечка так же можно использовать , как и духовку.
23.02.2016
Ответить
Ия
Сливки слегка взбить и вмешать маскарпоне спатулой,пудру по вкусу. В закрытом контейнере. Вообще лучше сыр альметте-маскарпоне-сливки.Не так приторно .
23.02.2016
Ответить
Ия
Лопаткой,силиконовой(или миксером на низкой скорости)альметте сливочный(синий цвет баночки),Виолетте как вариант,или хохланд творожный . 1:1:1.
23.02.2016
Ответить