Нежное сердце.

Инночка, отчитываюсь...в честь окончания третьей четверти пекли тортик. Нам очень понравилось, спасибо большое! Фотографировать красиво не умею тортики. Конечно, не сравнить с твоими шедеврами, но как сказала младшенькая (5л), расхваливая, зато с душой... Инна, скажи свое мнение, пожалуйста, если не мастика как у тебя, что самое гармоничное будет сверху? Будем ждать твоих рецептов! Большое спасибо!
17.03.2016
Светунь, ну я рада-рада!) Если не мастика, я б его запаковала либо в белый ганаш, либо в сырно-масляный(маскарпоне-ванильный сахар-сл.масло), сверху по желанию ...ммм розовая глазурь), ну и накидать вкусностей разных) от ягод до макарон... как-то так вижу))
17.03.2016
спасибо, мой гений! с украшениями пока слабовато, кроме мармышек и рафаэлок ничего не было. А налить красиво глазурь не так-то просто...один раз попробовала, вначале хорошо, но быстро застывала...
17.03.2016
Все мы люди, все мы человеки)), тоже в последний раз промах был с глазурью)) утекла наоборот)
17.03.2016
пробовала белый ганаш наверх, но получился какой-то желтоватый из-за белого шоколада, цвет не красивый как мне показалось
17.03.2016
масляный тоже не кипельно белый, но белее в разы ганаша
17.03.2016
да, спасибо!
17.03.2016
17.03.2016
Восхитительно!!! Так нежно, гармонично, красота!!! Представляю как вкусно... может когда-нибудь решишь поделиться рецептом...сделала бы детям обязательно.
29.02.2016
Делюсь) Бисквит http://www.povarenok.ru/recipes/show/117426/ пропитываю ванильным сиропом(сахар-вода-кусочек ванили, закипятить, настоять немного) Малина: Я люблю чуть сахара и до лёгкого кипения, можно протереть, а можно и так)), пропорции на глаз), на 500г ягоды около 100 сахара, можно кусочек ванили кинуть, пусть настоится, люблю запах ванили)... везде)) Крем, тоже на глаз...примерно на 500мл сливок 35% 250г маскарпоне, сахарная пудра 4-5ложек...по вкусу, ванильная эссенция или ванильный сахар, размолоть с пудрой.
29.02.2016
спасибо большое!!! Белый шоколад, малина, сливки...любимые сочетания моей старшенькой (11), еще к этому списку и рафаэлки...Будем печь точно, спасибо!!!
29.02.2016
Сыпани ей в бисквит кокоса) или сливки можно закипятить со стружкой, настоять ночь в холодильнике, потом в крем...и будет вам счастье)))
29.02.2016
Иннуся, спасибо за совет! так и сделаем! от нас большое мерси!!!
29.02.2016
Наслаждайтесь))
29.02.2016
Так а где Ваша работа? ))))внизу похоже на повтор а сверху неее ее! !!!красотень! 😍
27.02.2016
Заковыристо написала)), я не поняла сначала)), спасибо!)
27.02.2016
Ни фига себе повтор! )))))превзошли задумку !
27.02.2016
27.02.2016
Очень красиво
26.02.2016
Спасибо!
27.02.2016
Какая прелесть нежная... Такое милое сердечко)
25.02.2016
Леночка, спасибо!)
25.02.2016
Какая замечательная идея и какое чудное воплощение!!!
25.02.2016
Спасибо, Оленька, больше боялась, что неаккуратно получится, никогда ещё пэчворк не складывала)
25.02.2016
Волшебный тортик. Нееежный-нежный. Воздушный. Красота!
25.02.2016
Очень рада, что нравится)
25.02.2016
Инна, как всегда - просто шедевр!!!!
25.02.2016
Спасибочки)
25.02.2016
Красотища то какая!!!!!
24.02.2016
Танюшкин, мерси))
24.02.2016
Вот это да!!!!Прелесть!Восхитительный!Инна,я Ваша навеки))))
24.02.2016
Ой! ну Фсё )))
24.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вершина советского авто-торто-прома))) Рафик, просто Рафик (Raff) Торт "Щука" 3,4 кг.