Девушки! жду от вас критики

Лучше взбивайте масло с сах пудрой до пышной пены. Если не выходит, то можно окрасить диоксидом титана. А по критике, больше работать над выравниванием!
26.02.2016
Я масло минут 15 взбиваю
25.02.2016
А масло с пудрой взбиваете перед добавлением сыра?
24.02.2016
да, может дело в фирме масла.посоветуйте какое-нибудь. брала разное, пачку открываешь-белое, начинаешь взбивать, а это желтеет
25.02.2016
Я беру Белорусские масла-все отличные-при долгом взбивании белые.
25.02.2016
Спасибо большое! буду пробовать! а по критике что?)
25.02.2016
Я беру Экомилк или Брест-литовск.
25.02.2016
Мой первый тортик с подтёками (мужской) ;)) Девочки, прошу оценку)))