Пока не поддающиеся подтеки(((
Проба пераВнитри медовик со сметанным кремом. Ганаш с белым шоколадом и сл.маслом по рецепту Елены. Глазурь покупная

Юлия (торты на заказ)
Елена, чуть повыше температуру делайте рабочую у лазури, если нет термометра, то на вид она должна непрерывно стекать с ложки, но не литься, а тортик наоборот получше охлаждайте.
25.02.2016
Ответить
Elena
Тортик был с морозилки (10 мин), глазурь то моментально застывала, то стекала на подложку(((( Для себя решила, лучше возиться с приготовлением глазури, чем расстраиваться по поводу ужасных подтеков
25.02.2016
Ответить
Ирина
чтобы подтеки удались нужно глазурь использовать натуральную а не покупную) посмотрите рецепты зеркальной глазури, ганаша
25.02.2016
Ответить
Elena
Ирина спасибо большое, но тортик был для домашних, поэтому тренировалась на покупной. Зеркальную делала на темном шоколаде оч понравилось))))))
25.02.2016
Ответить