Пока не поддающиеся подтеки(((

Елена, чуть повыше температуру делайте рабочую у лазури, если нет термометра, то на вид она должна непрерывно стекать с ложки, но не литься, а тортик наоборот получше охлаждайте.
25.02.2016
Тортик был с морозилки (10 мин), глазурь то моментально застывала, то стекала на подложку(((( Для себя решила, лучше возиться с приготовлением глазури, чем расстраиваться по поводу ужасных подтеков
25.02.2016
чтобы подтеки удались нужно глазурь использовать натуральную а не покупную) посмотрите рецепты зеркальной глазури, ганаша
25.02.2016
Ирина спасибо большое, но тортик был для домашних, поэтому тренировалась на покупной. Зеркальную делала на темном шоколаде оч понравилось))))))
25.02.2016
Девочки, прошу оценку))) первый торт аля "Конфетный взрыв"