Подтеки из глазури

Лучший ответ

Наверно при высыхании какой-то компонент глазури стянул их. Я делала из черного шоколада + немного жирных жидких сливок чтобы растопить шоколад и подтеки отличные получались. Ваш торт очень красивый! Если никому не говорить, то ощущение, что так и должно быть
27.10.2020
Ириша (астролог-практик), спасибо.
27.10.2020
Смею предположить, что вы просто растопили глазурь и сделали подтеки правильно?так вот, ещё нужно было добавить сливки как минимум, а в идеале ещё сливочное масло.
27.10.2020
TATA, да именно так и сделала. Сливки или масло не добавила. Спасибо большое за совет.
28.10.2020
Все равно у вас руки растут откуда надо 👍🏼👌🏼😋😋😋
27.10.2020
Карина, спасибо
27.10.2020
по делу ничего не скажу, но красота неземная! вы умничка! Так держать!
27.10.2020
Алена, спасибо.
27.10.2020
Тыквенный пирог Банановый пп кекс в духовке