Мой первый радужный. Критика и вопросы

Если крем-чиз треснул, то один из возможных вариантов, что его было маловато, надо класть чуть больше. Да и по фото видно, что его хочется добавить. Коржи мне нра, яркие, красивые) А на счет выравнивая, приобретите столик вертящийся и все у вас станет ровненько)
11.05.2016
Обмазывали сырным кремом?
29.02.2016
Да, сырным
29.02.2016
Хороший тортик получился! Коржи яркие, разрез интересный. По мне, крема маловато в торте, но это на любителя. Меренги от влаги размягчаются, в креме она есть, это нормально. А что у вас за крем на покрытии? Возможно он просто окислился на воздухе и поэтому пожелтел. А треснул, наверное, из-за того, что торт дал усадку, его сначала собирают, часов 12 надо дать выстояться, пропитаться, может быть под небольшим гнётом, ровно обрезать, а потом покрывать кремом. И даже так, крем всё равно трескается)) А из оставшихся коржей сделайте кейкпопсы или "Картошку".
29.02.2016
Торт с живыми цветами. Зефир и шоколад