Мой первый радужный. Критика и вопросы
КритикаНаконец у меня дошли руки. И вот мой первый радужный.
Не сразу все получилось. 2 коржа пришлось печь по новой, потому что они по размеру очень отличались от 4 остальных.
Вот теперь думаю, что делать с этими 2 неудавшимися коржами.
И еще вопросики.
Я украсила меренгой, но она за пару часов стала совершенно мягкой. Что я сделала не так?
Торт я намазала на ночь, чтобы пропитался. Но к утру крем пожелтел и кое где чуть чуть потрескался. Что делать?
И жду вашей критики.
Знаю, что еще работать и работать над обмазкой.


//Dallika//
Если крем-чиз треснул, то один из возможных вариантов, что его было маловато, надо класть чуть больше. Да и по фото видно, что его хочется добавить.
Коржи мне нра, яркие, красивые) А на счет выравнивая, приобретите столик вертящийся и все у вас станет ровненько)
11.05.2016
Ответить
Татьяна Тортинка34
Хороший тортик получился! Коржи яркие, разрез интересный. По мне, крема маловато в торте, но это на любителя. Меренги от влаги размягчаются, в креме она есть, это нормально. А что у вас за крем на покрытии? Возможно он просто окислился на воздухе и поэтому пожелтел. А треснул, наверное, из-за того, что торт дал усадку, его сначала собирают, часов 12 надо дать выстояться, пропитаться, может быть под небольшим гнётом, ровно обрезать, а потом покрывать кремом. И даже так, крем всё равно трескается))
А из оставшихся коржей сделайте кейкпопсы или "Картошку".
29.02.2016
Ответить