Мой первый десерт Павлова)))

Оксана. У вас очень все красиво))) скажите. Пирожные у вас по классический рецепт (белок с крахмалом) или именно меренга? Белок+сахар? Делала торт павловой, было вкусно. А пирожные маленькие не получается расчитать время выпечки. Передерживаю.
01.03.2016
Мммм... как красиво! не делала ни разу. А правду говорят что Павлова "живет" полчаса??? А как же тогда на продажу делают? Шоколадом покрывают под крем??
29.02.2016
Простите,влезу)))) в оригинале в "павлову" кладут сливки. Меренга размокает от них. Но если вместо сливок взять крем нас основе масла. То такой крем продлит хрусткость и нежную серединку павловой)))))
01.03.2016
Спасибо. Ну да, как вариант)))
01.03.2016
песочное печенье Печенье Поли Робокар!