Катерина
Танюш, красота!!=)
А на сырном украшения лежат - шоколадом обрабатывала?
04.03.2016
Ответить
Татьяна
Катя, спасибо!!! В этот раз не стала) Ну ничего вроде бы, держались - ок, до этого вечно морочилась с шоколадом, а это в холодильнике подержала, а потом украшала и опять в холод)
04.03.2016
Ответить
Катерина
я тут тестовый делала =) на сырный крем клала листик мастичный.. правда шоколадом его помазала... жив остался спустя ночь в холодильнике.. а то я всегда обычно когда с мастикой что-то просили делала белковый крем (т.к. ШМ с маслом не все любят).. теперь буду смело на сыр класть
04.03.2016
Ответить
Natochka СК
Татьяна, да мне то за что, просто, выразила свои мысли
, действительно ооочень все нежно и гармонично. Сиреневый цвет вообще смотрится перламутровым, или он есть такой?
, действительно ооочень все нежно и гармонично. Сиреневый цвет вообще смотрится перламутровым, или он есть такой?
04.03.2016
Ответить
Татьяна
нет, этот крем шв.меренга с маслом, подкрашенный Америколор - фуксия и фиолетовый, а розовые и желтые - сырно-сливочный крем - уже по другому смотрится))))
04.03.2016
Ответить
Natochka СК
ааааа, я тоже очень люблю ШМ с маслом, люблю украшать ею и торты, и капики, нравится консистенция и вкус)))))))))))))))
04.03.2016
Ответить
Natochka СК
а мне по сравнению с другими кремами с большим количеством масла - нравится, а самое главное заказчикам- нравится)))))))))))), я то редко ее ем, я люблю крема где много шоколааааааада))))))))))))))))
04.03.2016
Ответить
Фото под кат 







