Сладкий стол (кенди бар) Поли Робокар!
Сладкий стол (кенди бар) Поли Робокар! И для мальчишек сладости могут быть яркими!
Под катом еще фото:





Анатолий
Очень оригинально, Кенджи бар Сеперррский!,
если не жалко поделитесь рецептом меренги на палочке? Вы делаете из свежих яиц или альбумина? Заранее спасибо!!!
если не жалко поделитесь рецептом меренги на палочке? Вы делаете из свежих яиц или альбумина? Заранее спасибо!!!
16.05.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Спасибо! Вот тут я писала подробный рецепт, со всеми нюансами: https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3196249
19.05.2016
Ответить
Анатолий
Скажите пожалуйста чем декорирован торт по бокам, и глазурь идёт шоколадная или сахарная ? Заранее спасибо!
16.05.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
По бокам крем на основе белого шоколада, сливок и масла. Глазурь - белый шоколад со сливками.
19.05.2016
Ответить
Анатолий
Юлия!, поделитесь пожалуйста
рецептом крема и глазури, хочу племяннику сделать на 2 годика, мастичный не очень хочется делать, чтоб не сильно сладкий получился. Торт медовик буду печь. Заранее большое спасибо!
рецептом крема и глазури, хочу племяннику сделать на 2 годика, мастичный не очень хочется делать, чтоб не сильно сладкий получился. Торт медовик буду печь. Заранее большое спасибо!
21.05.2016
Ответить
Анатолий
Мне бы пропорции на торт диаметром 26 см, пожалуйста! А по ссылке рецепт меренги открывается. Очень нужно, к среде сделать.
21.05.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Глазурь - сливки 33% + белый шоколад, 1:2
Крем - тоже самое + сливочное масло, 1:1
Подробные рецепты и нюансы обсуждались здесь уже много раз, расписывать по шагово это займёт лист А4.
Заходите в категорию рецепты, далее в поиск. Найдёте много интересного ;)
22.05.2016
Ответить
Дарья (торты СПб)
Очень мне нравится, как вы оформляете пряники и кейкпопсы)) смотрится мастика ничуть не хуже глазури)) А то я как то делала 10 кейкпопсов-и все разноцветные-а его каждый же надо обмакивать, чтобы более менее ровно получилось-в результате на шоколад денег извела больше, чем получила за них. С пряниками наверно такая же история, чтобы сделать небольшую партию-надо развести кучу глазури, которая потом останется. В общем возьму ваш способ с мастикой на заметку))
10.03.2016
Ответить
Юлия (торты на заказ)
Я просто с айсингом не дружу )) Не мое это )) А мастикой нравится декорировать. Рада, если вам пригодится мой способ!
10.03.2016
Ответить
Дарья (торты СПб)
да, правда аккуратнее выглядит и экономнее выходит))) сама с айстингом вообще не дружу(
10.03.2016
Ответить