Сладкий стол (кенди бар) Поли Робокар!

Очень оригинально, Кенджи бар Сеперррский!, если не жалко поделитесь рецептом меренги на палочке? Вы делаете из свежих яиц или альбумина? Заранее спасибо!!!
16.05.2016
Спасибо! Вот тут я писала подробный рецепт, со всеми нюансами: https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3196249
19.05.2016
Спасибки Большое!
21.05.2016
Скажите пожалуйста чем декорирован торт по бокам, и глазурь идёт шоколадная или сахарная ? Заранее спасибо!
16.05.2016
По бокам крем на основе белого шоколада, сливок и масла. Глазурь - белый шоколад со сливками.
19.05.2016
Юлия!, поделитесь пожалуйста рецептом крема и глазури, хочу племяннику сделать на 2 годика, мастичный не очень хочется делать, чтоб не сильно сладкий получился. Торт медовик буду печь. Заранее большое спасибо!
21.05.2016
Я же выше написала
21.05.2016
Мне бы пропорции на торт диаметром 26 см, пожалуйста! А по ссылке рецепт меренги открывается. Очень нужно, к среде сделать.
21.05.2016
Глазурь - сливки 33% + белый шоколад, 1:2 Крем - тоже самое + сливочное масло, 1:1 Подробные рецепты и нюансы обсуждались здесь уже много раз, расписывать по шагово это займёт лист А4. Заходите в категорию рецепты, далее в поиск. Найдёте много интересного ;)
22.05.2016
Спасибки, Юлия!
22.05.2016
Очень мне нравится, как вы оформляете пряники и кейкпопсы)) смотрится мастика ничуть не хуже глазури)) А то я как то делала 10 кейкпопсов-и все разноцветные-а его каждый же надо обмакивать, чтобы более менее ровно получилось-в результате на шоколад денег извела больше, чем получила за них. С пряниками наверно такая же история, чтобы сделать небольшую партию-надо развести кучу глазури, которая потом останется. В общем возьму ваш способ с мастикой на заметку))
10.03.2016
Я просто с айсингом не дружу )) Не мое это )) А мастикой нравится декорировать. Рада, если вам пригодится мой способ!
10.03.2016
да, правда аккуратнее выглядит и экономнее выходит))) сама с айстингом вообще не дружу(
10.03.2016
Красивый!)) а кейкпопсы мастикой обтянуты, или мне кажется?))
09.03.2016
Спасибо, Дарья! Да, мастикой!
10.03.2016
благодарю)
10.03.2016
Торт единичка! Анютины глазки