Меренга на палочке! Очень нужен рецепт и как сделать ее двухцветной!

Добрый день! подскажите пожалуйста, какую насадку использовать для приготовления меренги?
09.08.2016
Ниже уже ответила
10.08.2016
Вот это я слепая! Извините! Подскажите пожалуйста, как вы высаживаете мерингу на противень? Сколько штучек с палочками у Вас посещается? Вчера готовила, проучились 2 противня и я их оба в духовку поставила. В итоге через 2 часа меринга совсем не застыла((; Может надо по очереди сушить? Или увеличивать температуру? Я сушила на 50гр. +конвекция
14.08.2016
Я честно, не считала. Примерно штук 6-8 на один. Вы их отсаживайте друг напротив друга (меренга верх- палочка вниз, а вторую штучку рядом наоборот: палочка вверх, меренга вниз). Так сэкономите место. У меня два противеня спокойно вместе сушатся. Температура у вас низкая очень. Сначала минут 30-40 на 100С, потом на 70 С. В общей сложности у меня они 2,5 часа сушатся.
14.08.2016
Спасибо огромное! Все поняла! Большое Вам спасибо!!!!
15.08.2016
скажите пожалуйста а какой насадкой пользуетесь?
01.04.2016
1м Вилтон
01.04.2016
спасибо
04.04.2016
посмотрела на ваш дебют и вдохновилась на свой!!! Обязательно сделаю. Как хорошо что все можно найти на нашем бб))) Спасибо вам за ваш вопрос)))
15.10.2015
Да не за что :))
15.10.2015
Юлия, здравствуйте!!! Может конечно и неактуально но все же хочу спросить: все делала по вашему рецепту и по консистенции вышло все более чем отлично НО, на вкус сильно чувствуется лимонная кислота хотя положила небольшую щипотку как у вас? Так переживаю((( Сидят мои меренги в духовке красивые но по вкусу не могу сказать что совсем ужасно но кисловато как было у вас?
24.09.2015
В следующий раз положите меньше лимонной кислоты. У меня они чуть с кислинкой получаются, но с приятной )
25.09.2015
Уже поняла, спасибо!!!
25.09.2015
Юлия, здравствуйте, извините что влезаю, но сегодня делала меренги на палочке, что то не очень. И взбились отлично, вроде, и температура небольшая была 100-90 гр, но потрескались,немного, и мне кажется форма не очень получилась. Все таки немного расплылись. Не знаю как решить эти проблемки, может что подскажите?
26.08.2015
Попробуйте уменьшить температуру до 70 градусов, у вас скорее всего слишком мощная духовка. По поводу формы.... Мне кажется вы недостаточно взбиваете. Взбивать не меньше 10-12 минут, до очень крутых пиков.
26.08.2015
Попробую в следующий раз. А взбивала около 15 мин, подарили новый миксер, так он так взбил что ложка стояла. А может быть такое что красители разжижают? Я немного добавляла
27.08.2015
Девочки, подскажите, пожалуйста, а палочки как-то надо подготавливать перед выпечкой меренг? Не сгорят палки эти при выпечке? Я всегда думала, что палочки уже в готовые меренги вставлять надо?
19.05.2015
Нет, палочки не сгорят, меренга не печется при высокой температуре, а скорее подсушивается при температуре 70-100 градусов.
19.05.2015
Спасибо большое, Юленька, за ответ! Буду пробовать)
19.05.2015
Не за что :))
19.05.2015
Юля, добрый вечер, а по какому рецепту Вы делали меренгу? Я сегодня деала по рецепту на 3 белка стакан сахара, у меня вообще форму не держала.
03.04.2015
Делала по рецепту белкового заварного крема:- 4 белка- щепотка лимонной кислоты- 250 гр. сахара.Взбивать все на водяной бане около 10 минут, до устойчивых пиков. Потом поставить в миску с холодной водой и еще пару минут. Сразу же разделить на порции, добавить красители и по кондитерским мешкам!По времени сушки и температуре сказать точно не могу т.к. это был эксперимент, делала первый раз. У меня около 2-х часов получилось, температура от 70 до 100С. Но на меренге были еле-еле заметные трещинки. Поэтому со временем и температурой надо еще экспериментировать!
03.04.2015
У меня тоже были маленькие трещинки, и пузырьки маленькие, думаю, я сахар не добила сушила при 100 гр около 2 часов, но я в один мешок два цвета закладывала.
03.04.2015
У меня пузырьков не было, только микротрещинки. Они совсем маленькие, еле еле заметные, но я вижу их :) Вот думаю, в следующий раз температуру меньше делать..
03.04.2015
Юля, спасибо;)))наконец-то нашла идеальный рецепт;)))
27.12.2016
Пожалуйста )))
30.12.2016
по моему для первого раза ооочень неплохо получилось)Тоже хочу от вас рецептик!!!!
03.04.2015
Спасибо :) Рецепт написала выше!
03.04.2015
Юлия, а какие яйца вы использовали? С0 или с1?
04.04.2015
крупные
04.04.2015
спасибо)
04.04.2015
Так где же рецепт??? Помогите! :))) Очень красивая!
03.04.2015
Рецепт сама искала, но не дождалась, поэтому рискнула и сделала такой. Ловите, выше написала!
03.04.2015
Спасибо!!!! У меня вчера порция в ведро ушла... Буду пробовать.
03.04.2015
Не за что! Буду рада, если помогла :)
03.04.2015
big_smiles_162.gifкрасивая!
03.04.2015
Спасибо :)) Первый блин, так сказать... У меня по времени получилось сушка около 2 х часов. В следующий раз температуру чуть меньше сделаю, чтобы совсем без трещинок.
03.04.2015
Хороший "блинчик")). Да, потом приноровитесь !
03.04.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Апельсиновый крем. SOS!!! Сливочно-творожный крем, срок хранения