Парочка кремовых тортиков

Оль скажитете пожалуйста,если не секрет а где вы такие шоколадные таблички покупакте?
11.03.2016
В магазине "У Палыча")
11.03.2016
Оль, их там россыпью продают? :) просто подойти и спросить?
11.03.2016
Да, у нас россыпью!
11.03.2016
Спасибо большое!
11.03.2016
ЛЁЛЬ,ДОРОГАЯ КРАСОТА МИНИМАЛИЗМА!!! ПРЕВОСХОДНО!!!
11.03.2016
Спасибо большое! Видела тебя сегодня на mam4 ))) скоро и там найдемся)))
11.03.2016
Оленька,я тоже тебя видела))))
11.03.2016
Оль, подскажи, на первом тортике подтеки сделаны же белым шоколадом? он со сливками или без? спрашиваю потому что , стоит мне в белый шоко добавить сливом и все шоко-подтеки нещадно стекают на подложку( совсем не держатся на боках( с молочным и темным такого не происходит. Я и с кол-вом сливок "играла", и торт подмораживала, эффекта ноль(((( чего за хрень не пойму( а вот если чистым шоколадом делать, то все норм. Но он тогда в процессе разрезания ломается, а хочется чтобы он мягкий был
10.03.2016
Оля, это глазурь на белом шоколаде и желатине.
11.03.2016
спасибо за ответ!
11.03.2016
Оля, сливки там тоже присутствуют) попробуй, как Катя советует уменьшить пропорции сливок. Я их в конце добавляю.
11.03.2016
Оль, много сливок значит:( у меня все цветные из белого шоколада со сливками -все ок
11.03.2016
Кать, ты же белый шоко сразу вместе со сливками топишь? вроде сейчас получилось, только цвет стал желтее что ли
11.03.2016
Добавляю немного сливок, топлю и потом сливками до нужной консистенции довожу, плюс диоксид
11.03.2016
вот! значит там еще диоксид! спасибо за подсказку!
11.03.2016
Красивые! Оль, а как табличку сделала с надписью? Она шоколадная?
10.03.2016
Купила готовую, Оль! Они из белого шоколада. Спасибочки!!!
10.03.2016
Очень красивые, ничего лишнего.
10.03.2016
Спасибо, Вика!
10.03.2016
Первый юбилей Для девочки