Ванильные и шоколадные капики с вишней

Подскажите, а какой номер насадки для шапочек используете? Спасибо
28.03.2016
Добрый день! Это Ateco 847
28.03.2016
Здравствуйте! у вас так отлично по форме подходят выемки под капкейки в коробке, сами бумажные формочки и форма выпечки...у меня вот всегда формочка бумажная и выемка подходят, а силиконовая форма, видно, при выпечке зауживает/сживает бумажную корзиночку, и они болтаются слегка.. подскажите, какая у вас форма для выпечки и может еще какой секрет есть? спасибо
13.03.2016
Здравствуйте! Секрета вроде бы и нет никакого. Пеку вот в таких формах Туда вставляю капсулы ф55мм высота 45мм и пеку. Ничего не сжимается и не деформируется. А ячейки подходят да, четко, мне очень нравится Думаю, что на деформирование кексика (то, что он сжимается) сильно может влиять рецептура и технология выпечки.
14.03.2016
Спасибо за подробный ответ и участие!!!! нет, в силиконе они отлично сидят, как влитые, еле вываливаются, а коробочки, думаю, у всех одинаковые, но мне даже подрезать глубину вкладыша приходится, т.к. мои кексики почти шапочками цепляются, т.к. не крепко сидят..капсулы такие же...может, форма чуть менее трапециевидная, хотя по виду такая же...эхххх
14.03.2016
100 кейк -попсов Шоколадные капкейки с мятным кремом. 🍫🍃