100 кейк -попсов

вот это работа ;)) я бы тоже упахалась ;)) слушай, а ты их так завернула.. а что за глазурь, что отпечатков не оставляет на пленке?? она не потеет что ли? сухая?
13.03.2016
Ага,голова опухла) в ашане каждый день глазурь,туда прям каплю масла и в микро по 20 сек,раза 3-4,и из холодильника или морозилки кейк -попс беру и туда, все прям застывает и сухо. А вот воздушный бяка,так не застывает.
13.03.2016
Слушай, а у меня ашановский даже не тает нормально ;) это который "каждый день" "белая плитка"?? Чет не сдружилась с ним ;)) короче, молодчинка - все аккуратненькие!
13.03.2016
К нему приспособиться нужно, зато все :)))спасибо:-*именно в микро, 20 сек - открыла перемешала, даж если ещё кубиками, опять туда, и так 3-4 раза, на 4 вытаскиваешь мешаешь и готово:)это именно он, каждый день
14.03.2016
усе ясно ;) как-нить попробую! спасибо тебе и удачи! ;)
14.03.2016
Капкейки набор "Ассорти" Ванильные и шоколадные капики с вишней