Познакомиться и послушать советы!

20.03.2016
Прянички чудесные!
19.03.2016
Все очень симпатично,пряники вообще отлично 👍🏻зефир немного первый и последний недобит(мне так показалось) Вы молодец💐
19.03.2016
Вот зефир для меня еще загадка! делаю две порции подряд, все одинаково, взвешиваю все на весах, единственное нет термометра - готовность сиропа определяю по виду. А получается по разному! Один еще теплый начинают форму держать и взбиваю буквально пару минут, другой взбиваю очень долго пока не остынет и только тогда форму держит, от чего это зависит? и готовый иногда за короткое время прям подсыхает поверхность, что не липнет даже сахарная пудра к ней, а иногда долго внутри прям жидкий остается, это от чего бывает?
19.03.2016
Много факторов.Как показал опыт даже сахар,влажный-может влиять на консистенцию готового зефира. Советую приобрести термометр. Качество Агара имеет значение.Ну и хорошо уваренное и взбитое с белками масса-если недобить на этой стадии,однозначно Форма плывет.
19.03.2016
Агар одинаковый был, а вот тому что надо хорошо пюре взбить с белками я не придавала особого значения! Спасибо за советы!
19.03.2016
Прянички замечательные, но крема для меня в тортах мало.
19.03.2016
согласна с вами, я и сама это вижу, в первом это суфле йогуртовое, мне кажется в нем что-то отслоилось и впиталось в коржи, потому что его вроде достаточно было
19.03.2016
На юбилей для мужчины 60 лет Торт Ариель и капы.