Макаронс с голубым сыром, медом и бородинским хлебом.
РАЗНОЕ
Наконец я решилась удовлетворить свое любопытство и опробовать эту пикантную начинку от Дарьи Савельевой. Внутри сыр с голубой плесенью, бородинский хлеб и мед.
Сами крышечки у меня не удались. По всей видимости я чуть перемешала тесто и они растеклись в блинчики. Что в принципе не сильно отразилось на из текстуре, они вышли довольно нежные, но тонкие и большие в диаметре. Поэтому пришлось их списать в утиль и это и послужило толчком к эксперименту с новой начинкой.
Про начинку хочу сказать, что она на любителя. А если точнее, на любителя сочетания сладкое-соленое: соленая карамель, утка-чернослив, баранина с брусникой и иже с ними. Туда же я отношу крем-чиз. Я явно к поклонникам этого сочетания не являюсь, но Дор Блю и его сородичей люблю, посему и решилась. Первое впечатление от вкуса было так себе, но чем больше пробую, тем больше нравится. Я бы сравнила с оливками, к которым надо привыкнуть.
Вот еще парочка фоток с макарошками.

Начинки: клубника, шоколад и апельсин
