На 17-летие
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЧто-то и показать в последнее время нечего) вот сегодня наконец-то что-то симпатичное! :)
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Особенно понравились макаросы-пухленькие и гладенькие. Я сама ими "заразилась", стремлюсь к идеалу. Поэтому смотрю предвзято и к консистенции и к внешнему виду.
03.04.2016
Ответить
Виктория (торты)
Если покрытие у вас крем-чиз, то скажите, пожалуйста, какой толщины должен быть слой? Я делала всего один раз и то для своих, поэтому крема не жалела, при разрезе получила слой крем-чиза примерно 5 мм. Но я не знаю , правильно ли я делала или надо тоньше?
02.04.2016
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Вика, покрытие крем-чиз. Не знаю, что ответить) я покрываю и выравниваю 1 раз, оставляю минимальный слой, но так, чтоб коржей было не видно.
02.04.2016
Ответить
Виктория (торты)
спасибо, а есть ли пример в разрезе? (Не обязательно этого тортика, просто с крем-чизом?)
02.04.2016
Ответить