На 17-летие

А как глазурь делали из чего?
04.04.2016
Глазурь на основе белого шоколада.
04.04.2016
Рецепт Макарунс не скажете?спасибо
03.04.2016
Эти делала по рецепту эндишефа на итальянской меренге.
04.04.2016
Особенно понравились макаросы-пухленькие и гладенькие. Я сама ими "заразилась", стремлюсь к идеалу. Поэтому смотрю предвзято и к консистенции и к внешнему виду.
03.04.2016
Спасибо!))
04.04.2016
Тортик 2в 1 )))) Нежно и наверно очень вкусно )))
02.04.2016
Спасибо))) Сказали вкусно)))
04.04.2016
Как мило)
02.04.2016
Лена, спасибо, мне приятно!))
02.04.2016
Если покрытие у вас крем-чиз, то скажите, пожалуйста, какой толщины должен быть слой? Я делала всего один раз и то для своих, поэтому крема не жалела, при разрезе получила слой крем-чиза примерно 5 мм. Но я не знаю , правильно ли я делала или надо тоньше?
02.04.2016
Вика, покрытие крем-чиз. Не знаю, что ответить) я покрываю и выравниваю 1 раз, оставляю минимальный слой, но так, чтоб коржей было не видно.
02.04.2016
спасибо, а есть ли пример в разрезе? (Не обязательно этого тортика, просто с крем-чизом?)
02.04.2016
Вот тут посмотри, делала для домашних.
02.04.2016
Да
03.04.2016
очень симпатичный тортик!!!!
02.04.2016
Вера!!! Мерси, душа моя!)
02.04.2016
И правда, очень симпатичное!))))
02.04.2016
Мариночка, спасибо большое!
02.04.2016
"Почти" Принцесса София)))) Опять цветы...